Что делать с подарками бывших?
Re: Что делать с подарками бывших?
что было от того избавилась, у меня муж бы не разрешил носить или хранить что-то от бывших.
кольцо я считаю можнопереплавить если оно золотое.отчайка писал(а):да я собственно говоря подарки бывших от мужа никогда не прятала, он и не просил с ними ничего делать. только просил чтобы кольцо не одевала от бывшего.
Подарки бывших я сичтаю, что нужно отложить на потом или увезти подальше из дома родного.
меня вряд ли кто-то смог бы уговорить выбросить что-то, ну это совсем уже ревность и бред. вещи ни в чём не виноваты..
на помойку говорите? а золото и бриллианты тоже туда надо?
мне подарки не мешают, частично есть у меня дома в моей семье. кое-что у родителей, кое чем даже моя мама пользуется)
такие вещи нужно хранить, или переплавить, вообще чудненько. ну или подарить в конце концов. или в ломбард сдать)розалия писал(а):на помойку говорите? а золото и бриллианты тоже туда надо?
у меня все подарки занимают свои места в моей жизни и в моём доме. а откуда они я никому не рассказываю
для ненужного хлама у меня коробки, они стоят в шкафу, вот там кое-что из подарков бывших и пылится)
вообще-то надо их приучать дарить деньги . а подарки чтобы самой выбирать)