неа, даже лактация у меня их не сдержалаправая писал(а):как-то можно на это влиять, когда месячные должны начаться в смысле.
Когда началась менструация после родов
Re: Когда началась менструация после родов
у меня тоже месячные как-то быстро пришли, в 5 месяцев уже.
ну считается, что это нормально вроде, просто организм наверное показывает, что готов к новым родамЧертёнок писал(а):у меня тоже месячные как-то быстро пришли, в 5 месяцев уже.
у меня тоже лактация еще шла активным ходом, когда месячные решили прорваться)КудряшкаЮ писал(а):неа, даже лактация у меня их не сдержалаправая писал(а):как-то можно на это влиять, когда месячные должны начаться в смысле.
у меня было вообще необычно, после родов месячные у меня не начинались всё никак, то бишь то пошли по чут-чуть то потом закончились и всё)
у меня месячные начались в 11 месяцев, короче почти год я не знала что это такое.Чертёнок писал(а):у меня тоже месячные как-то быстро пришли, в 5 месяцев уже.
В год, а цикл ещё долго восстанавливался.
Я уже так и не помню, но что-то не долго я радовалась их отсутствию, может из-за того что было мало молока
началась, никуда не делась, прошло времени достаточно, я была уже готова к тому, что они будут идти.
Я точно не помню, через год примерно