отношение к родителям гастарбайтерам?
Re: отношение к родителям гастарбайтерам?
Мне друг рассказывал, что когда он был еще маленьким, его родители уехали на заработки, оставив его на бабушку. Через несколько месяцев, гуляя с бабушкой, он увидел счастливую семью - маму, папу и малыша, после чего заявил: "а у меня тоже когда-то родители были". Услышав эту историю, родители тут-же вернулись 

как в сказке, наверно не все так решатся всё бросить и приехать к ребёнку.Karara писал(а):Мне друг рассказывал, что когда он был еще маленьким, его родители уехали на заработки, оставив его на бабушку. Через несколько месяцев, гуляя с бабушкой, он увидел счастливую семью - маму, папу и малыша, после чего заявил: "а у меня тоже когда-то родители были". Услышав эту историю, родители тут-же вернулись
у меня тоже папа в детстве часто ездил на заработки, часто ездил в Польшу за товаром, иногда в Турцию даже.
когда нечего детям есть то и не на то пойдёшь..и улицы подметать и в проституцию.
либо все тут либо вся семья там, такое разделение не понимаю.
Я бы не оставила ребёнка и не уехала. и родители мои всегда были рядом.
мы с мужем рядом и даже не думаем никуда уезжать, если куда-то, то только все вместе.
мои родители тоже были рядом и дай бог им много лет жизни, чтобы так было как можно дольше.
ребёнок должен расти с родными родителями а не с бабушками.
ребёнок должен расти с родными родителями а не с бабушками.
если не будет хватать на пропитание, то делать надо что-то, лучше уже поехать на заработки чем сидеть с протянутой рукой на родине.
- Инопланетная
не могу к ним отноеиться плохо, но к нормальным адекватным, которые потом приезжают к детям а не бросают их.