Вы бы пошли на тест ДНК?
Re: Вы бы пошли на тест ДНК?
И я бы пошла, только смысл после Эко перепроверится разве что, но мне такое не нужно........я ребенка родила и мне все равно чья яйцеклетка была оплодотворена чье то спермой
Важнее в доме только ребенок
А я бы не пошла. Это какое-то недоверие полное.
Не верит, значит не любит.
Не верит, значит не любит.
меня бы это очень ранило . ну как можно сомневатся в своей женщине. хотя это все зависит от ваших отношений. очень жаль когда в семье это есть-НЕДОВЕРИЕ
да это очень ранит, когда нет доверия в семье.
или когда есть повод сомневатся , то чья обычно это вина ? мужчины или женщины?
Если б мой муж усомнился(но такого не случится тк ЭКО делали)
я б сначала сделала ДНК тест, получила б подтверждение его отцовства и дала бы ему по морде!
я б сначала сделала ДНК тест, получила б подтверждение его отцовства и дала бы ему по морде!
всегда вина лежит на женщине, вы разве не знали?)krabmiss писал(а):да это очень ранит, когда нет доверия в семье.
или мужчина её хочет проверить, или она сама не знает от кого малыш.
Не пошла бы на ДНК тест, а зачем если ты сомневаешся во мне, зачем тогда жить вместе, а тем болие растить детей
разные есть мужчины, могут быть ревнивцы, неужели в один прекрасный день если ваш муж попросит сделать тест вы сразу от него уйдёте?
если мой муж мне так скажет то будет сначала ссора, а потом найдём компромисс, но тест сделаю)
если мой муж мне так скажет то будет сначала ссора, а потом найдём компромисс, но тест сделаю)
- Профессорша
хосподи,если мужу не на что еще деньги зарабатывать,сделала бы. хотя сомнений никогда не было. просто даже из интереса,а как это??))
не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.
А у меня другая ситуация. У меня у самой паранойя. Наш ребенок совершенно на нас не похож, ни внешне ни харрактером.
Меня постоянно мучаю сомнения, не перепутали ли в роддоме его. Звучит смешно, но чем дальше, тем больше во мне уверенности что это не наш ребенок.
Я его конечно никому не отдам, но возможно где-то еще живет моя кровинка....
Мужу не говорю, подумает, что я псих.
Меня постоянно мучаю сомнения, не перепутали ли в роддоме его. Звучит смешно, но чем дальше, тем больше во мне уверенности что это не наш ребенок.
Я его конечно никому не отдам, но возможно где-то еще живет моя кровинка....
Мужу не говорю, подумает, что я псих.