Наши фобии
Re: Наши фобии
я бесстрашная, ничего не боюсь. как русский человек надеюсь на авось, авось пронесёт)))
А я боюсь грозы, аж до дрожи в коленках..........липну к мужу и сплю накрывшись с головой, закрываю все окна, выдергиваю все электроприборы и вздрагиваю от каждого раската грома
Надеемся на чудо
боюсь высоты. если выше чем 5 этаж, в окно не смотрю, на балкон не выхожу даже.
да! ещё когда идёт страшный ливень с грозой и молниями то мне постоянно кажется, что вот вот должна быть шаровая молния и залететь в окно(( насмотрелась передач про это видимо.Емеля писал(а):А я боюсь грозы, аж до дрожи в коленках..........липну к мужу и сплю накрывшись с головой, закрываю все окна, выдергиваю все электроприборы и вздрагиваю от каждого раската грома
и я так же.......хоть и живем на 10 этажеNatali90 писал(а):боюсь высоты. если выше чем 5 этаж, в окно не смотрю, на балкон не выхожу даже.

Важнее в доме только ребенок
я не боюсь высоты, но с парашютом бы в жизни не прыгнула. или как ещё есть сейчас новомодное веяние - когда прыгают на верёвке с высоты. пару лет назад смотрела программу "пусть говорят" так там двое ребят так прыгнули и убились, верёвка оказалась длиннее!
я боюсь плавать, до сих пор не научилась толком и только с кругом, даже на матрасе боюсь, боюсь что перевернётся и не удержусь и утону(
водоворотов тоже боюсь(
водоворотов тоже боюсь(
Я наоборот в воде себя чувствую лучше чем на суше, зато в небе........очень боюсь летать на самолетах
Надеемся на чудо
Боюсь всякую живность, в плане букашек таракашек. А когда вижу таракана, могу потерять сознание.
Мама прекрасного сыночка.
Тараканы, где вы их нашли, они же все вымерли давноElenaK писал(а):Боюсь всякую живность, в плане букашек таракашек. А когда вижу таракана, могу потерять сознание.