Клиники ЭКО - отзывы

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Несмеяна

Re: Клиники ЭКО - отзывы

Сообщение Несмеяна » 03 сен 2013, 20:45

у нас Биотекс, длинный протокол

вернисаж

Сообщение вернисаж » 02 окт 2013, 16:43

Несмеяна писал(а):у нас Биотекс, длинный протокол
это весь отзыв? можно как-то поподробнее, что-ли..

Косатка

Сообщение Косатка » 02 окт 2013, 21:36

вернисаж писал(а):
Несмеяна писал(а):у нас Биотекс, длинный протокол
это весь отзыв? можно как-то поподробнее, что-ли..
А есть прямо подтемки по каждой клинике, там можно и прочитать подробнее
Изображение

фурия

Сообщение фурия » 15 окт 2013, 09:54

ИГР, август этого года, все было замечательно, я хорошо перенесла и стимуляцию, и пункцию, и вот после 10 дней после подсадки не выдержала моя душа и рванулась делать ХГЧ - 15, расстроилась, но надежда не теряла, через три дня еще меньше, врач сказал, скорее от поддержки и лекарств ложная беременность, биохимическая, неизвестно, что повлекло неудачу

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 18 окт 2013, 16:25

фурия писал(а):ИГР, август этого года, все было замечательно, я хорошо перенесла и стимуляцию, и пункцию, и вот после 10 дней после подсадки не выдержала моя душа и рванулась делать ХГЧ - 15, расстроилась, но надежда не теряла, через три дня еще меньше, врач сказал, скорее от поддержки и лекарств ложная беременность, биохимическая, неизвестно, что повлекло неудачу
жалко очень, у вас это первый раз и облом?((

кукушка

Сообщение кукушка » 21 окт 2013, 08:26

фурия писал(а):ИГР, август этого года, все было замечательно, я хорошо перенесла и стимуляцию, и пункцию, и вот после 10 дней после подсадки не выдержала моя душа и рванулась делать ХГЧ - 15, расстроилась, но надежда не теряла, через три дня еще меньше, врач сказал, скорее от поддержки и лекарств ложная беременность, биохимическая, неизвестно, что повлекло неудачу
ничего страшного, я надеюсь, что это не последнее ваше ЭКО, а следующее будет удачным, держитесь! там же будете пробовать?

кукушка

Сообщение кукушка » 21 окт 2013, 08:28

кактус писал(а):Мозговая мне очень понравилась, как специалист, несмотря на то, что она еще молодая, умничка
если честно, мне всегда больше нравились молодые доктора, потому что с опытом они как бы циники совсем, с такими не всегда приятно общаться, им будто все-равно, а молодые еще какие-то признаки человечности подают, хотя так не всегда

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 30 окт 2013, 11:18

итак ,у нас там был первый протокол ЭКО в моей жизни, теперь пишу спокойно, потому что думаю ,угроза уже меньше стала, мы обратились туда не из-за открытой рекламы, а потому что нам посоетовали знакомые с такой же проблемой, как и у нас - бездетность, именно мой случай, с мужем все ок. мы делали у них большую часть всех анализов перед ЭКО и я нисколько не жалею, потомоу что у них там такой контроль за лабораторными исследованиями, что переживать за правдивость не имело смысла ,как писали девочки, что уреаплазму у кого-то не заметили. тем более, какие-то анализы они вообще отправляют за границу ,где нужны еще более точные ресурсы. короче, протокол короткий, доктор Мозговая, удача с первой попытки, никаких осложнений у меня не было! сейчас я беременна ,судя по показателям ХГЧ развитие идет прекрасно

Настена

Сообщение Настена » 30 окт 2013, 12:00

я успела побывать и у Мозговой , иу Маслянко в протоколах ,потому что когда мне можно было повторно ЭКО делать, Мозговая то ли в отпуске была, короче, не принимала, у меня все завершилось удачей, это третья попытка ,первая вообще не в Биотексе была, я тогда натерпелась, наслушалась, короче, выбрала потом клинику, чтоб и врачи были грамотными, и на ресепшене не хамили, только вот у них по средам и пятницам просто столпотворение ,во всяком случае, когда я последний пару раз попадала на эти дни, контракты подписывали прямо на коленках, персонал носится, чтобы успеть народ обслужить, короче, клиентов у них прибавилось - и наша речь, и не наша, много иностранцев

белочка25

Сообщение белочка25 » 30 окт 2013, 21:45

Настена писал(а):я успела побывать и у Мозговой , иу Маслянко в протоколах ,потому что когда мне можно было повторно ЭКО делать, Мозговая то ли в отпуске была, короче, не принимала, у меня все завершилось удачей, это третья попытка ,первая вообще не в Биотексе была, я тогда натерпелась, наслушалась, короче, выбрала потом клинику, чтоб и врачи были грамотными, и на ресепшене не хамили, только вот у них по средам и пятницам просто столпотворение ,во всяком случае, когда я последний пару раз попадала на эти дни, контракты подписывали прямо на коленках, персонал носится, чтобы успеть народ обслужить, короче, клиентов у них прибавилось - и наша речь, и не наша, много иностранцев
а кто вам больше понравился? к кому записываться посоветуете?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»