Не получилось ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Яшман

Re: Не получилось ЭКО

Сообщение Яшман » 23 сен 2013, 13:32

ВикторияПлачи писал(а):
Эммалайн писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):у меня тоже не вышло первая попытка в клинике Биотехком у врача Маслянко расчитаемся с долгами и если даст бог здоровья нашкребём на вторую
крепитесь ,нас тут много таких ,у кого не получилось в первый раз( смените врача ,если этому не доверяете
сменю в этой же клинике только на более опытную надо было сразу в первый раз записываться а я дурочка подумала что там все хорошие специалисты оказывается пока только один врач толковый там
А кто если не секрет?

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 24 сен 2013, 23:36

Мозговая Елена Михайловна в Биотехком

Погорелая

Сообщение Погорелая » 25 сен 2013, 07:48

ВикторияПлачи писал(а):Мозговая Елена Михайловна в Биотехком
Я читала что она в декрете была, или то другой доктор?

Gretta

Сообщение Gretta » 25 сен 2013, 15:23

1-й раз у нас не получилась ИИ, хотя шансов (врач честно сказала об этом) было мало - мужской фактор, оч.плохой анализ (стабильно много лет уже, у меня до сих пор было все в порядке, анализов всевозможных - целый талмуд). 2-й раз ЭКО не получилось - как мне сказала врач по анализу ХГЧ, возможно, была биохимическая беременность. Я тупо заболела после 2-й подсадки в ЭКО - прямо в тот же вечер - кашляла-чихала + температура больше недели. Не знаю, может, из-за этого не получилось. Плюс врач сказала, чтобы не было запоров ни в коем случае - делать клизмы. А я в инете прочитала, что после ЭКО клизмы - ни в коем случае. Еще возможные причины: врач увидела, но сильно сомневаясь, типа, может, похоже - полип. Увидела это на самом последнем УЗИ, уже после полного курса подготовки, прямо перед днем пункции. После неудачи сказала перед 2-м разом сделать гистероскопию. Я пошла в гос.клинику, сказала там, что я - перед ЭКО, что врач в частной клинике увидела, сильно сомневаясь, типа, может, похоже - полип. Ну, врач в гос.клинике, долго не думая, подтвердила - таки да, полип, приходите к нам, стоит столько-то. Прихожу к своему врачу в частную, говорю, мол, готова идти на 2-ю попытку. Она - да, конечно. И говорит, что просмотрела предыдущие анализы, типа были сомнения насчет полипа - так можно расслабиться, потому что эти сомнения ушли, нет никакого полипа, можно хоть завтра начинать ЭКО. Я говорю: а я уже в клинике была, мне подтвердили. Она - аааа, да, теперь я на снимке таки вижу, делайте... Но напугала, что цена - очень низкая, могут типа неосторожно выскоблить, испортить там все.

Короче... вот что теперь делать, ума не приложу. Замешательство, паника и неверие. Есть полит, нет полипа... Цена вопроса - несколько тысяч гривен (за сомнения в полипе + хоть бы нормально все сделали), еще минимум один месяц переноса ЭКО; а про то, что не знаю, как заставить себя поверить в удачу - не знаю. А мне завтра 39... теперь каждый месяц - это как еще одно слово в приговоре.

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 25 сен 2013, 23:50

Блина а что у вас за врач такой ?? Там у них такое узи должно быть что звёзды в космосе можно увидеть во всех клиниках очень сильный узи апаратура они либо увидят у вас полип либо нет пусть вас врач ещё раз посмотрит у меня есть подруга так ей в одной клинике сказали что есть полип в другой что нету вот верь после этого врачам а вобще-то если вы с мужем живёте открыто то у вас не должно быть никакого полипа

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 25 сен 2013, 23:54

Погорелая писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):Мозговая Елена Михайловна в Биотехком
Я читала что она в декрете была, или то другой доктор?
Может раньше была но когда я ездила в сентябре на подсадку то она делала подсадку другой девочке и двум итальянкам

Gretta

Сообщение Gretta » 26 сен 2013, 16:05

ВикторияПлачи писал(а):Блина а что у вас за врач такой ?? Там у них такое узи должно быть что звёзды в космосе можно увидеть во всех клиниках очень сильный узи апаратура они либо увидят у вас полип либо нет пусть вас врач ещё раз посмотрит у меня есть подруга так ей в одной клинике сказали что есть полип в другой что нету вот верь после этого врачам а вобще-то если вы с мужем живёте открыто то у вас не должно быть никакого полипа
В принципе, я читала отзывы многих девочек, что у них тоже полипы то видят, то не видят, то уверены, то сомневаются, то говорят, что нет. Вот поэтому и посылают на эту гистероскопию - увидеть поточнее. Только УЗИ, блин, стоит 150+/-, а гистероскопия, блин, стоит 3-4 тысячи!!! Ну, и плюс беготня, наркоз, отпрашиваться на работе, месяц отсрочки на ЭКО...

кис-кис

Сообщение кис-кис » 27 сен 2013, 14:39

ВикторияПлачи писал(а):Блина а что у вас за врач такой ?? Там у них такое узи должно быть что звёзды в космосе можно увидеть во всех клиниках очень сильный узи апаратура они либо увидят у вас полип либо нет пусть вас врач ещё раз посмотрит у меня есть подруга так ей в одной клинике сказали что есть полип в другой что нету вот верь после этого врачам а вобще-то если вы с мужем живёте открыто то у вас не должно быть никакого полипа
а как это связано с тем ,что в открытую с мужем ,сперма как-то на это влияет?

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 28 сен 2013, 00:16

кис-кис писал(а):
а как это связано с тем ,что в открытую с мужем ,сперма как-то на это влияет?
Насколько я знаю когда сперма попадает внутрь то матка получает соответствующий гормон в основном из-за его недостатка ростут полипы но могут рости и из-за какой-то каки в организме но в основном из-за нехватки мужского гармона

тринити

Сообщение тринити » 28 сен 2013, 15:07

короче ,нужно почаще с мужем в открытую заниматься сексом? ну ,если с зачатием проблемы - то это не трудно ,а если все хорошо?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»