как раз нормальной женщине всегда есть когда следить за собой, мы сами принижаем себя и свое значение в жизни окружающихАнтония писал(а):Женщинам просто напросто некогда за собой следить, на ней муж дети, свекрови, свекры, мамы и т.д.
Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
я сама не знаю ,мне кажется, у кого-то желудок слабый - им болеют, а у кого-то по-женски все не очень, вот и цепляется всякое
я считаю, что у женщин слишком многое отражается на ее женском здоровье - простуда, экология, стресс, ну и конечно инфекции и проблемные беременности и роды, поэтому и страдаем
я бы сказала, что это в целом организм со слабым иммунитетомНастена писал(а):я считаю, что у женщин слишком многое отражается на ее женском здоровье - простуда, экология, стресс, ну и конечно инфекции и проблемные беременности и роды, поэтому и страдаем
а как же раньше женщины рожали по 10 детей? и не было у них после беременности и родов таких жутких болезней?Настена писал(а):я считаю, что у женщин слишком многое отражается на ее женском здоровье - простуда, экология, стресс, ну и конечно инфекции и проблемные беременности и роды, поэтому и страдаем
я бы сказала, чо женщины в целом пошли сбадее - плохая экология, меньше активного труда, вот и получаем, что имеемлоллипоп писал(а):я бы сказала, что это в целом организм со слабым иммунитетомНастена писал(а):я считаю, что у женщин слишком многое отражается на ее женском здоровье - простуда, экология, стресс, ну и конечно инфекции и проблемные беременности и роды, поэтому и страдаем
Странный вопрос, болеют и все столько всего в жизни, от всего не обезопасишь
В поисках счастья....
-
не думаю, что можно найти ответ-панацею от всех женских болезней, у моей подруги за всю ее жизнь походы к гинекологу были исключительно по вопросам беременности, экология та же ,живем рядом, условия те же...в чем разница? в нас самих
Я не знаю почему такая несправедливость, может Бог за грехи наказывает
- Викторовна
наверно каждый человек кто заболевает задаёт себе подобный вопрос. тут нет ответа.