разрушительный ДНК тест
Re: разрушительный ДНК тест
убивает ситуация, когдалюди делают ребенка сначала, а потом выливают друг на друга ведро ..овна, простите, что доходит аж до выяснения через ДНК тест отцовства
а сколько ещё подобных историй с этими тестами ДНК о которых не знаем?
Самая обаятельная и привлекательная!
много историй интересных, потому что этот метод распространён сильно.АВАРИЯ писал(а):а сколько ещё подобных историй с этими тестами ДНК о которых не знаем?
- Инопланетная
таких историй всегда много, как мне кажется, но тут фишка ещё в том, что не все могут такую информацию принять достойно, это нервы надо иметь стальные.АВАРИЯ писал(а):а сколько ещё подобных историй с этими тестами ДНК о которых не знаем?
конечно, что и говорить, ДНК тест он всегда для кого-то разрушителен и результаты не всегда оправдывают ожиданич.
нет, чаще просто один человек прикидывается хорошим сначала и потом к сожалению его вторая половина просто видит истинное лицотринити писал(а):убивает ситуация, когдалюди делают ребенка сначала, а потом выливают друг на друга ведро ..овна, простите, что доходит аж до выяснения через ДНК тест отцовства
Я думаю не нужен никакой тест делать,пусть себе пишет завещание....
Сынуля 1 годик
- Внимательная
Каркуша, как решилось то в итоге? не знаю,но муж ваш должен был поговорить с отцом, я бы вообще отказалась от завещания или пусть вообще писал бы завещание строго на своего сына и всё.
всё равно всегда в итоге всё тайное становится явным, так что годом раньше, годом позже.
ну если уже сталкиваешься с тем, что тест делать нужно, обратного пути нет, его делать придётся.