Мажущие кровянистые выделения
Re: Мажущие кровянистые выделения
всегда считала, что так и должно быть, как иначе месячные завершаются то?
девчонки, ну с детства знаю, что такое мазня и почему она идёт при месячных, ну что за вопросы)
я думаю, что всё-таки разница есть какие они.Татушка писал(а):всегда считала, что так и должно быть, как иначе месячные завершаются то?
Просто периоды разные может мазать ну 2 дня, ну три, но не неделями жеТатушка писал(а):всегда считала, что так и должно быть, как иначе месячные завершаются то?
При месячных да, но вот если это с ними не связанно... про это и темаФортуна писал(а):девчонки, ну с детства знаю, что такое мазня и почему она идёт при месячных, ну что за вопросы)
такие выделения ничего общего с месячными не имеют, они могут простоо идти без логического завершения. это нездорово.
это сразу же повод идти к врачу, лично я всегда вида крови оттуда боюсь и лечу к гинекологуВаЗГиния писал(а):такие выделения ничего общего с месячными не имеют, они могут простоо идти без логического завершения. это нездорово.
мазня когда месячные это одно, а когда нет месячных? или вместо них, или в середине цикла - это уже подозрение на множество вещейФортуна писал(а):девчонки, ну с детства знаю, что такое мазня и почему она идёт при месячных, ну что за вопросы)
когда слизистая затронута какой-то инфекцией или идет воспалительный процесс, кровянистые мажущие выделения в этом случае как раз вполне обычное дело
мне казалось, это только в том случае, если есть какой-то травмирующий фактор, например сексИлонка82 писал(а):когда слизистая затронута какой-то инфекцией или идет воспалительный процесс, кровянистые мажущие выделения в этом случае как раз вполне обычное дело