Гинеколог
Re: Гинеколог
я пока что не частый гость гинекологов, а зачем молодой девушке туда часто ходить?
Раз в пол года все таки стоит, что бы потом долго и нудно не лечитсяТатушка писал(а):я пока что не частый гость гинекологов, а зачем молодой девушке туда часто ходить?
я раньше к гинекологам часто ходила, а самим получится, не хочу чтобы уже мне там что-то травмировали, мешали.
а моя гинеколог меня в последний раз разочаровала ,ей до пенсии недалеко, она как-то стала относиться ко всем ..пофигистически
-
начинают работать ради денег, а не ради того, чтоб людям помогатьлоллипоп писал(а):а моя гинеколог меня в последний раз разочаровала ,ей до пенсии недалеко, она как-то стала относиться ко всем ..пофигистически
Ну нет, просто она уже морально устала, столько лет смотреть на чужие писькистройняшка писал(а):начинают работать ради денег, а не ради того, чтоб людям помогатьлоллипоп писал(а):а моя гинеколог меня в последний раз разочаровала ,ей до пенсии недалеко, она как-то стала относиться ко всем ..пофигистически
Мне тоже так казалось, но у страха глаза велики и поэтому я сейчас в консультации практически живуZabiaka писал(а):я раньше к гинекологам часто ходила, а самим получится, не хочу чтобы уже мне там что-то травмировали, мешали.
- Горгонзола
я считаю, что в поликлинике тоже должен быть гинеколог-репродуктолог, а не только в частных центрах.
и что он будет в поликлинике получать? сейчас все бегут из госучереждений - пенсия потом будет никакая, за что жить?
но стаж же в государственной нужно зарабатывать?