скорее влияет на возможность произвести потомствоВаЗГиния писал(а):этот вирус как-то сказывается на продолжительности жизни?
Цитомегаловирус
Re: Цитомегаловирус
В поисках счастья....
и на вынашивании.Наталка писал(а):скорее влияет на возможность произвести потомствоВаЗГиния писал(а):этот вирус как-то сказывается на продолжительности жизни?
жуть конечно, врагу не пожелаешьKarapyz писал(а):и на вынашивании.Наталка писал(а):скорее влияет на возможность произвести потомствоВаЗГиния писал(а):этот вирус как-то сказывается на продолжительности жизни?
В поисках счастья....
сейчас все лечиться, нужно только хорошего врача найти.
а я читала что он не лечится так же как и папиломавирусKarapyz писал(а):сейчас все лечиться, нужно только хорошего врача найти.
В поисках счастья....
похоже. и то другое очень тяжело поддается лечению. но вылечить можно.Наталка писал(а):а я читала что он не лечится так же как и папиломавирусKarapyz писал(а):сейчас все лечиться, нужно только хорошего врача найти.
можно просто стадию заболевания уменьшить до безопасных величин.
ЦМВ был у бывшего парня, я не знала, да он и сам не знал...а спустя время и я заразилась, переболела, но вирус остался(
я теперь уже вот прямо задумалась, а не пойти ли мне на проверку, авось тоже что-то есть.
И мне что-ли сходить,, никогда не сдавала подобный анализюпиюпи писал(а):я теперь уже вот прямо задумалась, а не пойти ли мне на проверку, авось тоже что-то есть.