да вот такие врачи сейчас..я тоже пострадала от подобных..это просто дикость!Аксинья писал(а):так конечно не стоило, это же ваше здоровье, ваше будущее в плане материнства!azizA писал(а):ну конечо должны, просто мне посоветовали и я вот купила..наверно не стоило.Лелека писал(а):я считаю, что врачи должны опираться на анализы пациента, на его историю болезни, прежде чем что-либо назначать
Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
хороший, но очень тяжёлый препарат. но действенный.Белочка писал(а):я после одного из ЭКО пила Жанин. пила потому что в его составе компонент содержащий эндометриоз.
пила несколько месяцев, но была какая-то подавленность, депрессия, набрала пару кило тоже. а потом плюнула и перестала пить, только витамины и реально стало как-то лучше.
у меня от этого жанина месики шли аж три недели, а потом я психанула выбросила таблетки и больше не пользовалась, но это давно кнечно было.
ага, ну если это послеэкошная стимуляции то деваться неууда, нужно обязательно пить.Лялюся писал(а):хороший, но очень тяжёлый препарат. но действенный.Белочка писал(а):я после одного из ЭКО пила Жанин. пила потому что в его составе компонент содержащий эндометриоз.
пила несколько месяцев, но была какая-то подавленность, депрессия, набрала пару кило тоже. а потом плюнула и перестала пить, только витамины и реально стало как-то лучше.
я сама тоже пила Жанин после гистеры до ЭКО, все 3 месяца.
а где сейчас лучше купить полиоксидоний и вильпрафен? подруга интересуется. ей перед стимуляцией назначили..
кстати, подружились на форуме, у меня окгда была ЭКО второе, у неё было первое. так тогда у меня получилось а у меня нет, а она теперь на вторую попытку идёт.
ой, Господи, хоть бы всё вышло!
кстати, подружились на форуме, у меня окгда была ЭКО второе, у неё было первое. так тогда у меня получилось а у меня нет, а она теперь на вторую попытку идёт.
-
СолнышкоМое
не поправились на нем?igrochka писал(а):я сама тоже пила Жанин после гистеры до ЭКО, все 3 месяца.
-
СолнышкоМое
вильпрафен аптека Астра на депутатской, самая дешевая 150 грнmoloko писал(а):а где сейчас лучше купить полиоксидоний и вильпрафен? подруга интересуется. ей перед стимуляцией назначили..
- Инопланетная
а для чего нужен полиоксидоний? мне кажется он во всех аптеках есть.moloko писал(а):а где сейчас лучше купить полиоксидоний и вильпрафен? подруга интересуется. ей перед стимуляцией назначили..
ручку для пурегона тоже нужно приобретать или можно взять на время?