что нужно покупать до родов для ГВ?
- Синеглазка
Re: что нужно покупать до родов для ГВ?
девчонки, я собарю сумки сейчас. купила для грудб прокладки и больше пока ничего.
и правильно. можете ещё кремом для сосков запастись, обязательно будет больно пока не привыкнете.Синеглазка писал(а):девчонки, я собарю сумки сейчас. купила для грудб прокладки и больше пока ничего.
- Ариведерчи
ну вы уже на месте сориентируетесь. молоко вообще-то на третий день приходит всегда.Синеглазка писал(а):девчонки, я собарю сумки сейчас. купила для грудб прокладки и больше пока ничего.
Для ГВ я бы посоветовала купить прокладки обязательно, потому что молоко станет течь и не будете знать что с ним делать.
покупать много всего до родов не надо, согласна с девочками которые считают, что всему своё время и всё успеется приобрести.
Главное что бы молоко было, а там все равно что покупать, всему свое время
Прокладки то само собой, ведь молозиво еще течь начинает во время беременностиАдыгея писал(а):Для ГВ я бы посоветовала купить прокладки обязательно, потому что молоко станет течь и не будете знать что с ним делать.
Крем можно купить один на два дела, под подгузник и им же соски мазатьлабиринт писал(а):и правильно. можете ещё кремом для сосков запастись, обязательно будет больно пока не привыкнете.Синеглазка писал(а):девчонки, я собарю сумки сейчас. купила для грудб прокладки и больше пока ничего.
Для ГВ ничего не нужно покупать, все нужно делать вовремя
ну я купила прокладки. молокотсос, крем, мазь, лифчики, питьё для лактации. аппилак, может что-то ещё а я уже и не помню..