их не всегда и не всех беспокоят в любой момент, это разве что очень важные специалисты, и то, поверьте, их не часто могут заставить среди ночи вылезти из кроватиGutenTag писал(а):это очень сложно, приходится делить жизни личную и врачебную, не все мужью согласились бы иметь жену врача, которую могут побеспокоить в любой момент.
почему я не врач?
-
Re: почему я не врач?
-
вид крови не переношу, особенно чужой, плохо становится
ладно ещё врачрм..а когда бы судмедэксперт или работник морга..вот это да,, жесть..каждый день встреча с трупами.
привыкаешь ко всему..я только не знаю как жить с таким работником..кажется что он весь в этом..брезгливо мне было бы.отчайка писал(а):ладно ещё врачрм..а когда бы судмедэксперт или работник морга..вот это да,, жесть..каждый день встреча с трупами.
- форумчанка
очень тяжко врачом быть, мне кажется, ответственности полно. ну нафик нафик.
ответственность за жизни людей это слишком тяжело для меня было бы.
а я тоже не врач, ну и что?
сейчас много врачей и многие из них хорошие специалисты.
сейчас много врачей и многие из них хорошие специалисты.
Я конечно не дипломированный специалист, но про лекарства могу уже тома писать ...
Да уж ставить диагнозы и назначать лечение очень ответственноМикки писал(а):ответственность за жизни людей это слишком тяжело для меня было бы.
Одна знакомая живет с мужем и ничего ... она сама медикотчайка писал(а):ладно ещё врачрм..а когда бы судмедэксперт или работник морга..вот это да,, жесть..каждый день встреча с трупами.