Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
Владислава. а может для начала лапару сделать.? а вдруг Вам поможет?
Не бойтесь!
Все решается в наш век, Если не все там запцщено и не вырезана матка! главное, идти к цели!
Все решается в наш век, Если не все там запцщено и не вырезана матка! главное, идти к цели!
Я тоже уже решилась на ЭКО, морально кажется готова. Сейчас выбирю клинику, чего только не сделаешь ради будущих деток!
А я только собираюсь идти на первичеую консультацию,не знаю что и как и очень переживаю.
- Будущая мамочка
удачи!debra писал(а):А я только собираюсь идти на первичеую консультацию,не знаю что и как и очень переживаю.
верьте в себя и в свое будущее чудо!
Удачи вам, в первый раз не так страшно как в последующиеАНТИШКА писал(а):Я тоже уже решилась на ЭКО, морально кажется готова. Сейчас выбирю клинику, чего только не сделаешь ради будущих деток!
Не переживайте, кругом опытные специалисты, которые помогли появится на свет ни одной крошкеdebra писал(а):А я только собираюсь идти на первичеую консультацию,не знаю что и как и очень переживаю.
-
100%Лиска писал(а):Не переживайте, кругом опытные специалисты, которые помогли появится на свет ни одной крошкеdebra писал(а):А я только собираюсь идти на первичеую консультацию,не знаю что и как и очень переживаю.
главное найти своег врача. и он уже сделает все возможное
я вот своего до сих пор не нашла, который помог бы мне забеременеть и самое главное выносить крошкуПраскеевна писал(а):100%Лиска писал(а):Не переживайте, кругом опытные специалисты, которые помогли появится на свет ни одной крошкеdebra писал(а):А я только собираюсь идти на первичеую консультацию,не знаю что и как и очень переживаю.
главное найти своег врача. и он уже сделает все возможное