ничего себе как бывает..а у кого из вас бесплодие?Зигота писал(а):я консультировалась в Биотекс, но до ЭКО мы так и не дошли - разошлись с супругом на этой почве
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
ах если бы можно было взять и сразу выбрать самую лучшую клинику и больше не мучиться. но так не бывает, нужно пройти 10 кругов ада прежде чем что-то получится(
зачем же так много ада - попробуйте хотя бы где-то, я думаю на ИГР остановитсяAfrica писал(а):ах если бы можно было взять и сразу выбрать самую лучшую клинику и больше не мучиться. но так не бывает, нужно пройти 10 кругов ада прежде чем что-то получится(
я здесь на форуме где-то натыкалась, что она перестала принимать ,писали даже ,что сама беременнаяmissip писал(а):если вам интересно, то я делала у Мозговой, но это было ещё прошлой зимой подсадка.маританна писал(а):и мне интересно, у кого делаликактус писал(а):у нас девчушечка Биотекском - молодцы, за вторым ребенком туда пойдем
а вы уже записывались на прием? и к кому, если не секрет?маританна писал(а):зачем же так много ада - попробуйте хотя бы где-то, я думаю на ИГР остановитсяAfrica писал(а):ах если бы можно было взять и сразу выбрать самую лучшую клинику и больше не мучиться. но так не бывает, нужно пройти 10 кругов ада прежде чем что-то получится(
если есть деньги - илите в Исиду, там всегда все лучшее, как говрятAfrica писал(а):ах если бы можно было взять и сразу выбрать самую лучшую клинику и больше не мучиться. но так не бывает, нужно пройти 10 кругов ада прежде чем что-то получится(
тоже неплохой выбор, у кого будете ЭКО делать?маританна писал(а):зачем же так много ада - попробуйте хотя бы где-то, я думаю на ИГР остановитсяAfrica писал(а):ах если бы можно было взять и сразу выбрать самую лучшую клинику и больше не мучиться. но так не бывает, нужно пройти 10 кругов ада прежде чем что-то получится(
почему прямо так однозначно - как быдто там решение ваших проблем, мы там дважды делали ЭКО и без результатов, решили сменить клиникупесоцкая писал(а):если есть деньги - илите в Исиду, там всегда все лучшее, как говрятAfrica писал(а):ах если бы можно было взять и сразу выбрать самую лучшую клинику и больше не мучиться. но так не бывает, нужно пройти 10 кругов ада прежде чем что-то получится(
мы в Биотексе хотим попытать счастья, как только войдем в протокол - я отпишусь
-
удачки вам, у нас счастье наступило аж с третьей попытки, так что не отчаивайтесь, если сразу не получится. причем у нас была беременность, но срывалась