я бы не сильно рассчитывала на такой исход, хотя бы потому, что мне по жизни не очень везет, а вообще раз реально - то что мешает пытаться?Эммалайн писал(а):помоталась по просторам интеренета и нашла несколько таких рассказов, девочки говорят, что и с мужскими, и с женскими и смешанными факторами бесплодия и все-равно получалось самим потом
первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
с возрастом не уверена, что ситуация у женщины, да и у мужчины лучше, после 35 лет репродуктивная функция женщинпадает на 30 процентов, у мужчин - от 10 до 40, в зависимости от различных факторов
что-то мне не верится, что получится, у нас еще были проблемы с двух сторон, поэтому так естественной беременности и не дождались, и вряд ли дождемся
с мужчинами что-то перебор выходит, хотя у нас мужские проблемы и так хуже почти некудафурия писал(а):с возрастом не уверена, что ситуация у женщины, да и у мужчины лучше, после 35 лет репродуктивная функция женщинпадает на 30 процентов, у мужчин - от 10 до 40, в зависимости от различных факторов
я бы оставила шанс во второй раз криопротоколу, собственно, так и собираюсь делать, ну и предохраняться тоже не собираюсь, а вдруг чудеса случаются)))
да тем кто с ЭКО им и не нужно предохранение...хоть в этом плюс)Илонка82 писал(а):я бы оставила шанс во второй раз криопротоколу, собственно, так и собираюсь делать, ну и предохраняться тоже не собираюсь, а вдруг чудеса случаются)))
ну как..вот подумала и решила дописать, что предохранение не нужно тому у кого бесплодие, а второму человеку если погуляет на стороне очень даже нужно оно.
а смысл тогда блин детей делать если охота на стороне гулять??
))))Илонка82 писал(а):а смысл тогда блин детей делать если охота на стороне гулять??
надоело наверно кому-то без толку делать, срывается..
ох это же надо какое везение. не верю правда что так случится.