странно может переросли так как слышала что если раз проходишь то на всю жизньФигуристка писал(а):у меня гайморит был несоклько раз и то в молодости, проколы помогли.
Гайморит
Re: Гайморит
кажется сейчас обычный гайморит называют синуситом.
всем гайморитчикам советую ездить в Крым отдыхать, там воздух и вода прекрасные.
я в Крым каталась 8 лет подряд, мой гайморит так и остался, морская крымская водичка его не вымыла..Весенушка писал(а):всем гайморитчикам советую ездить в Крым отдыхать, там воздух и вода прекрасные.
-
Киевляночка
у меня гайморит был один раз в жизни но мне хватило..
Кому подходит какой климат, вот мне помогает дышать карпатским воздухомВесенушка писал(а):всем гайморитчикам советую ездить в Крым отдыхать, там воздух и вода прекрасные.
Может просто море посолонее стоит выбрать?Alpiha писал(а):я в Крым каталась 8 лет подряд, мой гайморит так и остался, морская крымская водичка его не вымыла..Весенушка писал(а):всем гайморитчикам советую ездить в Крым отдыхать, там воздух и вода прекрасные.
Действительно мало приятных впечатленийКиевляночка писал(а):у меня гайморит был один раз в жизни но мне хватило..
та же самая простуда, просто нос забивается настолько, что начинает голова болеть, а сопли невозможно выдуть..
я гайморитом мне сложно справляться, антибиотиками убиваю.