стоимость эко в ИГР
-
Re: стоимость эко в ИГР
таких целителей в современной медицине нет давно, это уже удел шарлатанок бабулек
кстати иной раз эти самые бабки вылечивают таки. но мне кажется что это скорее совпадение эдакое.Тоторо писал(а):бабки лечат, и геникологи, которые дети цветов)
настоящие целители есть, я в это верю, но вот больше все же верю в современную медицину)лаврения писал(а):кстати иной раз эти самые бабки вылечивают таки. но мне кажется что это скорее совпадение эдакое.Тоторо писал(а):бабки лечат, и геникологи, которые дети цветов)
знаю, что первый протокло ЭКо у знакомой со всеми расходами и анализами вышел в 32 тысячи ,сумма вполне померная
согласна, вполне можно осилисть, это не такая большая сумма, на отдых столько тратят людиНикитА писал(а):знаю, что первый протокло ЭКо у знакомой со всеми расходами и анализами вышел в 32 тысячи ,сумма вполне померная
Игр одна из самых недорогих, но там как то не наблюдала скидок никогда и акцийvasika писал(а):стоит в ИГР как обычно в других. в Виктории мы даже больше оставили.
вооюще было бы здорово если бы хоть одна клиника сделала большую скидку, тогда приток людей был бы велик.
Делают скидки и очень часто частные клиники, особенно если только открылисьazizA писал(а):вооюще было бы здорово если бы хоть одна клиника сделала большую скидку, тогда приток людей был бы велик.
ну так делают же..не знаю ,что вы имеете в виду под большой, но делают скидки процентов на 20-30 при первом ЭКО но за этим следить нужноazizA писал(а):вооюще было бы здорово если бы хоть одна клиника сделала большую скидку, тогда приток людей был бы велик.