Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
ну это имеет термин привычное невынашивание, хотя женщины, которые с такой легкостью беременеют, обячно так же легко рожаютИлонка82 писал(а):ну вот это уже диагноз, если нет инфекций, скорее всего матка не настроена на вынашивание ,может до этого было много абортовAfrica писал(а):у этой вот у певицы Натали было невынашивание несколько раз. потом лет 7- не могли зачать ребёнка. смотрела программу, она рассказывала всё это.
-
у меня был выкидыш, я сначала не могла забеременеть, потом потеряла ребенка, но мы не отчаивались и теперь беременны снова, без ЭКО
блин, ну что тут скажешь - бросить работу? не всегда вариант, но и терпеть такие неудачи из-за своей работы - тоже глупо, хорошо, что хоть вышлоКузька писал(а):у меня одружка в магазине работает продавщицей, старший сын уже школьник ,второго завести никак не могли, говрит, только подниму головку сыра - и беременность срывается, вот год назад получилось таки
выкидыш, это еще не невынашивание, последний диагноз предполагает, что беременности наступают легко, но сохранить и родить никак не удаетсяСемицветик писал(а):у меня был выкидыш, я сначала не могла забеременеть, потом потеряла ребенка, но мы не отчаивались и теперь беременны снова, без ЭКО
Не знаю как ьы я поступала, но у меня подруга, после выкидыша в 24 недели, уже пять лет как боится снова беременеть
В поисках счастья....
это похоже на вирус внутри организма или на какую-то патологию.
ОГО и что не выходит у самих, а лечатся?Наталка писал(а):Не знаю как ьы я поступала, но у меня подруга, после выкидыша в 24 недели, уже пять лет как боится снова беременеть
А может просто не хотят, и переживают до сих пор утрату?Наталка писал(а):Не знаю как ьы я поступала, но у меня подруга, после выкидыша в 24 недели, уже пять лет как боится снова беременеть
Ну мы же не гадалки, ей к доктору хорошему нужно обратитсяБогиня писал(а):это похоже на вирус внутри организма или на какую-то патологию.