так может быть эта была особенность женского организма? а не вина врачейпоночка писал(а):мы решили не обращатся туда, знакомые остались не очень довольны ,у них дважды ЭКО там не получилось
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
я о виктории слышала достаточно отзывов, не самая молодая клиника, делают ЭКО уже довольно давнокактус писал(а):почему-то мало отзывов я слышала об этой клинике, никто из знакомых по бесплодию девочек не захотел там делать ЭКО
а мне кажется, там сейчас не очень многолюдно, не пользуется большой популярностью..
- Иринка_Киска
я думаю что скорее всего это потому что развелось много клиник, выбор большой, вот и не выбирают Викторию.песоцкая писал(а):а мне кажется, там сейчас не очень многолюдно, не пользуется большой популярностью..
может быть и так, а может в чем-то тераяет позиции эта клиникаИринка_Киска писал(а):я думаю что скорее всего это потому что развелось много клиник, выбор большой, вот и не выбирают Викторию.песоцкая писал(а):а мне кажется, там сейчас не очень многолюдно, не пользуется большой популярностью..
кстати, под очень многие скидки делают, а эта клиника вообще скидки когда-т опредоставляла на ЭКО?
Думаю что если есть толковые маркетологи, то и скидки будут и заманухивалькирия писал(а):кстати, под очень многие скидки делают, а эта клиника вообще скидки когда-т опредоставляла на ЭКО?
Все равно каждая женщина мыслит по своему, и небыло бы клиники если бы не приносила прибыльИринка_Киска писал(а):я думаю что скорее всего это потому что развелось много клиник, выбор большой, вот и не выбирают Викторию.песоцкая писал(а):а мне кажется, там сейчас не очень многолюдно, не пользуется большой популярностью..
ну кто многие? делают скидки только когда открываются!валькирия писал(а):кстати, под очень многие скидки делают, а эта клиника вообще скидки когда-т опредоставляла на ЭКО?
неа, я следила - в прошлом году скидки осенью делал биотекскомВесенушка писал(а):ну кто многие? делают скидки только когда открываются!валькирия писал(а):кстати, под очень многие скидки делают, а эта клиника вообще скидки когда-т опредоставляла на ЭКО?