как готовить стейк?

Делимся любимыми рецептами, обмениваемся своими кулинарными секретами – готовим вкусно и быстро вместе! Обсуждаем лучшие заведения и самые популярные блюда.
Юлианна
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 11:31

Re: как готовить стейк?

Сообщение Юлианна » 19 июл 2013, 13:16

В Британии готовит дом работница, и я даже не заморачиваюсь, а тут мама или бабушка
Изображение

юпиюпи
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 02 июл 2013, 12:00

Re: как готовить стейк?

Сообщение юпиюпи » 31 июл 2013, 12:46

я готовлю стейк обычно, режу кусок мяса, отбиваю и жарю.

Аватара пользователя
Микки
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 10:32

Re: как готовить стейк?

Сообщение Микки » 08 авг 2013, 10:05

стейк нужно готовить быстро, не зажаривать до чёрной корочки.

melania
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 10:21

Re: как готовить стейк?

Сообщение melania » 03 сен 2013, 11:51

мне главное чтобы он был не в кляре, так как не люблю вкус яйца.

melania
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 21 июн 2013, 10:21

Re: как готовить стейк?

Сообщение melania » 03 сен 2013, 11:52

Микки писал(а):стейк нужно готовить быстро, не зажаривать до чёрной корочки.
а если он сам по себе толстый и внутри будет сырой?

Аватара пользователя
Лекси
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 09:13

Re: как готовить стейк?

Сообщение Лекси » 12 сен 2013, 15:07

это обычные биточки, просто мне привычнее из курицы их делать, быстрее готовятся даже.

вирджиния
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 22 апр 2013, 14:06

Re: как готовить стейк?

Сообщение вирджиния » 17 сен 2013, 11:59

я больше люблю мясо запекать кусочками, так проще готовить, я не люблю стоять над сковородой и вечно перемешивать всё.

Аватара пользователя
Така_як_ти
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 16:27

Re: как готовить стейк?

Сообщение Така_як_ти » 29 окт 2013, 11:27

Стейк готовлю в кляре, по-нашенски это отбивная, уже зависит от мяса, либо курица, либо свинина, никогда говядина.

Лестанья
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 10:51

Re: как готовить стейк?

Сообщение Лестанья » 25 ноя 2013, 14:32

зависит от размера и толщины мяса, если кусок большой то лучше запечь.

Сердцеедка
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 08:31

Re: как готовить стейк?

Сообщение Сердцеедка » 09 дек 2013, 17:46

очень люблю отбивную из курицы, делаю её тонкой, почти прозрачной.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»