хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
я знаю не ЛОРа а пульмонолога, так что если проблемы сразу звоню ей за советом.
девочки, а с продолжительным кашлем к кому идти?
- Горгонзола
ну можно и к ЛОРУ конечно. должен врач разбираться.кисочка писал(а):девочки, а с продолжительным кашлем к кому идти?
есть специалисты по лёгким, пульмоноги.кисочка писал(а):девочки, а с продолжительным кашлем к кому идти?
у меня такая одна врачиха однажды бронхопневмонию профукала...
Кисочка, тут даже без врача понятно, что если кашляете долго то бегом на рентген и уже потом с результатом к достоку.кисочка писал(а):девочки, а с продолжительным кашлем к кому идти?
как профукала, вы без снимка диагностировались? я вообще не уважаю врачей, которые ставят диагнозы по телефону, без снимков и так далее...я_СамаЯ писал(а):у меня такая одна врачиха однажды бронхопневмонию профукала...
childfreedom is our future
и сколько таких докторов массыя_СамаЯ писал(а):у меня такая одна врачиха однажды бронхопневмонию профукала...
В поисках счастья....
у нас аппараты такого качества что по снимкам нисего не понятно даже врачам, хотя нельзя и не проффесонализм исключатьblack писал(а):как профукала, вы без снимка диагностировались? я вообще не уважаю врачей, которые ставят диагнозы по телефону, без снимков и так далее...я_СамаЯ писал(а):у меня такая одна врачиха однажды бронхопневмонию профукала...
В поисках счастья....
а вы ходите на контроль к Лор врачу после перенесённой болезни?