А я без мужа и мне хорошо.
Re: А я без мужа и мне хорошо.
Иногда тоже хочется без мужа, но только временно.))
)))) я думаю такое бывает иногда, но что бы совсем без мужа, я бы так не смогла.Olushka писал(а):Иногда тоже хочется без мужа, но только временно.))
я тоже мужа не имею, но хотелось бы рядом любимого человека. не обязательно мужа.
Не понимаю как можно жить без мужа и чувствовать себя полноценной, вы ведь не только лишаете себя общения, но и ребенка отца
какое-то время была без мужа, теперь у меня есть муж. так что могу сравнить. в любимым мужчиной ряом однозначно лучше.
те кто говорят что без мужа хорошо, врут.
нехорошо..одно дело когда есть средства для жизни это да. но когда их нет?
нехорошо..одно дело когда есть средства для жизни это да. но когда их нет?
сначала мне было очень тяжело, хочешь не хояешь муж обеспечивал нам нормальную жизнь, теперь приходится самой вкалывать. но я сама себе хозяйка зато.
быстро нашли второго мужа после развода?Мишенька писал(а):какое-то время была без мужа, теперь у меня есть муж. так что могу сравнить. в любимым мужчиной ряом однозначно лучше.
неужели совсем не хочется что бы рядом был близкий человек, поддерживал, заботился.алексашка писал(а):сначала мне было очень тяжело, хочешь не хояешь муж обеспечивал нам нормальную жизнь, теперь приходится самой вкалывать. но я сама себе хозяйка зато.
Возможно и я бы чувствовала себя без мужа хорошо, иногда он меня таак достает. А да прямо не знаю что бы я без него делала.