насчет клиентов - ну откуда вы будете точно знать, что это не подставные лица? а насчет выбора - да, просто выбрать клинику с хорошей репутацией по ЭКО и там думаю и сурмам будут нормальных подбиратькактус писал(а):на сегодня выбор клиник и агентств, предлагающих услуги сурматерей, не так уж и мал ,поэтому выбор есть, можно и репутацию узнать у тех клиентов, кто уже там был и имеет непосредственное отношение к детям от сурмам
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
нет, выбор как раз таки мал, к большому сожалению(Эммалайн писал(а):насчет клиентов - ну откуда вы будете точно знать, что это не подставные лица? а насчет выбора - да, просто выбрать клинику с хорошей репутацией по ЭКО и там думаю и сурмам будут нормальных подбиратькактус писал(а):на сегодня выбор клиник и агентств, предлагающих услуги сурматерей, не так уж и мал ,поэтому выбор есть, можно и репутацию узнать у тех клиентов, кто уже там был и имеет непосредственное отношение к детям от сурмам
они только подбирают сурматерей или осуществляют необходимые операции?крошка писал(а):кроме этого агентства есть еще множество ,кто занимается подбором сурматерей, тот же биотекс это делает
а какой лично у нас был выбор? в Ростове этого не делают, только подпольно, в России запрещено законом. осталось только делать в Украине а выбор невелик.конфети писал(а):по отзывам нужно смотреть ,я бы никогда не пошла в шарашкину контору только из-за броской рекламы, если писали, что небрежно относятся к тому, как встречают клиентов, как селят, как потом отмаххиваются от них - все, я бы приняла решениекрошка писал(а):кроме этого агентства есть еще множество ,кто занимается подбором сурматерей, тот же биотекс это делает
да, толко это всё только на бумагах так и "по закону"..Элис80 писал(а):у нас по закону суррогатное материнство регламентируется правовыми докумнтами и если есть нарушения - можно привлечь к ответсвтенности уголовной
я конечно понимаю, что в клинике хозяин барин, но всё-таки мы живём в правовом государстве и всегда есть выход и закон.белуччи писал(а):да, толко это всё только на бумагах так и "по закону"..Элис80 писал(а):у нас по закону суррогатное материнство регламентируется правовыми докумнтами и если есть нарушения - можно привлечь к ответсвтенности уголовной
Общение - наше всё!
Закон на стороне того у кого больше денегбелуччи писал(а):да, толко это всё только на бумагах так и "по закону"..Элис80 писал(а):у нас по закону суррогатное материнство регламентируется правовыми докумнтами и если есть нарушения - можно привлечь к ответсвтенности уголовной
так было всегда, потому что на любого неподкупного госслужащего найдётся подкупный вышестоящий.Горелка писал(а):Закон на стороне того у кого больше денегбелуччи писал(а):да, толко это всё только на бумагах так и "по закону"..Элис80 писал(а):у нас по закону суррогатное материнство регламентируется правовыми докумнтами и если есть нарушения - можно привлечь к ответсвтенности уголовной
я не верю в силу этих клиник, да и денег это стоит очень много. нужно продавать квартиру чтобы можо было взять сурмаму.
- Горгонзола
а тут сила не клиники а женщин сурматерей, удачно или неудачно подобранных клиникой.Викси2012 писал(а):я не верю в силу этих клиник, да и денег это стоит очень много. нужно продавать квартиру чтобы можо было взять сурмаму.