Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
тут дело не в том, что клиника только открылась, тут проблема предрассудков. я тоже пошла в довольно молодую клинику (уже со стажем конечно) и у меня теперь есть ребёнок.
-
да что ж вы в каждой теме не советуете? а у вас вообще есть проблемы то? или так, рекламы ради сидите?Виктория56 писал(а):не советую
у них очень неплохо внутри, я там была после сюжета по тв, даже консультировались, но не остались у них
а почему не советуете?Виктория56 писал(а):не советую
мы заходили туда на прошлой неделе, очень многолюдно. оживление такое в клинике, записались на прием, посмотрим
и меня интересует, почему не советуете?НикитА писал(а):а почему не советуете?Виктория56 писал(а):не советую
консультация платная?лебедь писал(а):мы заходили туда на прошлой неделе, очень многолюдно. оживление такое в клинике, записались на прием, посмотрим
а чем вам не понравиось у них?НикитА писал(а):у них очень неплохо внутри, я там была после сюжета по тв, даже консультировались, но не остались у них
да да наверно платная уже, я знаю что это раньше чтобы сделать рекламу себе а сейчас уже народ пошёл так скажем.конфети писал(а):консультация платная?лебедь писал(а):мы заходили туда на прошлой неделе, очень многолюдно. оживление такое в клинике, записались на прием, посмотрим