возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
Re: возможно ли забеременеть если нет одной трубы?...
я увеена, что сейчас врачи решают эту проблему на ура, и что такая ситуация это одна из простейших для ЭКО.
я думаю, что это вообще не проблема, потому что сестра у меня так и забеременела, ей в 23 вырезали внематочную вместе с трубой- разорвалась
если честно ,даже ЭКО не понадобится, если с трубой все в порядке ,естественным путемАделаида писал(а):я увеена, что сейчас врачи решают эту проблему на ура, и что такая ситуация это одна из простейших для ЭКО.
Думаю что можно, так как они имеют свойства мигрировать, и у меня тетка так забеременела
Можно естественно и я тому подтвержение
Мне тоже удалили при внематочной правда еще в 19фурия писал(а):я думаю, что это вообще не проблема, потому что сестра у меня так и забеременела, ей в 23 вырезали внематочную вместе с трубой- разорвалась
эко используют только если есть еще дополнительные показатели. А отсутствие одной трубы не повод бежать к репродуктологуАделаида писал(а):я увеена, что сейчас врачи решают эту проблему на ура, и что такая ситуация это одна из простейших для ЭКО.
если здоровье второй труб не под вопросом, то можно, почему бы и нет, а вот если проблемы - я бы наверное пролечилась, а если результата нет - сразу на ЭКО пошла бы
жестко, мне говорят, что сейчас можно даже сохранить трубу ,если вовремя обратитьсяТигруля писал(а):Мне тоже удалили при внематочной правда еще в 19фурия писал(а):я думаю, что это вообще не проблема, потому что сестра у меня так и забеременела, ей в 23 вырезали внематочную вместе с трубой- разорвалась
а мне кажется сложнее попасть в нужное время, ведь вы ж не знаете ,когда у вас овуляция, если только один яичник работает