Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Сонечка

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Сонечка » 19 июн 2013, 11:01

Да. Будет вторая попытка ЭКО(((((( К сожалению еще и перерыв между ними большой! От 3 до 6 месяцев (на усмотрение врача)

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 19 июн 2013, 12:36

ВикторияПлачи писал(а):девочки а скажите вот мне в этой клинике назначили сдавать анализы на гормоны почему на 2 день делов написали и даже обвели чтоб не забыла а на 3 день к ним надо будет ехать получается анализы я им повезу уже после
ну видимо гормон данные показателен именно в этот день. а консультацию вам назначили независимо от анализов. Вам с врачем нужно говорить. не стесняйтесь обращаться..

заррра

Сообщение заррра » 19 июн 2013, 13:08

а какие именно анализы? гормоны там в двух фазах по сути...

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 19 июн 2013, 20:05

заррра писал(а):а какие именно анализы? гормоны там в двух фазах по сути...
ФСГ ЛГ Т3 Т4 ТТГ и Антимюллеров гормон а узд молочных залоз это наверное у них может кто знает ??

лебедь

Сообщение лебедь » 20 июн 2013, 13:11

ВикторияПлачи писал(а):
заррра писал(а):а какие именно анализы? гормоны там в двух фазах по сути...
ФСГ ЛГ Т3 Т4 ТТГ и Антимюллеров гормон а узд молочных залоз это наверное у них может кто знает ??
скорее всего у них,вы ж у них ЭКО собираетесь делать, и анализы тоже значит

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 20 июн 2013, 15:23

эти гормоны что я перечислила они сказали что можно и у себя в городе сдавать а вот за грудь не знаю грудь наверное только у них

Сонечка

Сообщение Сонечка » 20 июн 2013, 21:58

Доброй ночки!))) Почему только у них???? УЗИ молочных желех можно сделать у любого момолога.... Я думаю в вашем городе очень много врачей момологов!)))) Или даже просто в любом УЗИ кабинете. Я например так и сдавала, у себя, а в Биотекс результаты УЗи привезла.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 21 июн 2013, 10:23

Сонечка писал(а):Доброй ночки!))) Почему только у них???? УЗИ молочных желех можно сделать у любого момолога.... Я думаю в вашем городе очень много врачей момологов!)))) Или даже просто в любом УЗИ кабинете. Я например так и сдавала, у себя, а в Биотекс результаты УЗи привезла.
согласна, но всё-равно мамолог это узкая специализация и к сожалению так мало хороших специалистов в этой области(

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 21 июн 2013, 12:15

Сонечка писал(а):Доброй ночки!))) Почему только у них???? УЗИ молочных желех можно сделать у любого момолога.... Я думаю в вашем городе очень много врачей момологов!)))) Или даже просто в любом УЗИ кабинете. Я например так и сдавала, у себя, а в Биотекс результаты УЗи привезла.
А скажите на какой день цикла надо делать это узи или там без разницы ?

Lenchik123

Сообщение Lenchik123 » 21 июн 2013, 12:52

ВикторияПлачи писал(а):
А скажите на какой день цикла надо делать это узи или там без разницы ?
обычно показательно УЗИ молочной железы где-то с 4-5 дня цикла при цикле 28 дней

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»