не всегда есть смысл в том, чтоб доктор вам все разжевывал, особенно действия схемы лекарств, например ,все-равно вы не фармацевт, не оценитеКузька писал(а):цена по сути не так уж и важна, учитывая ее небольшое колебание в разных клиниках, мне больше важно было, как именно доктор со мной разговаривает ,как мы обсуждаем ЭКО и все составляющие процесса, обсуждаем ли это вообще
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
статистика успешных протоколов ЭКО, плюс репутация доктора, плюс отзывы бывалыхНикитА писал(а):а мы еще по общему имиджу клиники ориентировалисьНесмеяна писал(а):не решающий ,согласна, мы по доктору ориентировались, его талантам и репутации
неплохая клиника, три года назад там делала ЭКО знакомая знакомых, неудачно, но тем не менее у нее не было больших претензий
а повторно ЭКО не решили там делать? все же дешевлепесоцкая писал(а):неплохая клиника, три года назад там делала ЭКО знакомая знакомых, неудачно, но тем не менее у нее не было больших претензий
ну сейчас в инете можно вычетать отзывы на лекарство по переносимости, по побочным эффектам, так что и с доктоом можно поспоритькенгуру писал(а):не всегда есть смысл в том, чтоб доктор вам все разжевывал, особенно действия схемы лекарств, например ,все-равно вы не фармацевт, не оценитеКузька писал(а):цена по сути не так уж и важна, учитывая ее небольшое колебание в разных клиниках, мне больше важно было, как именно доктор со мной разговаривает ,как мы обсуждаем ЭКО и все составляющие процесса, обсуждаем ли это вообще
Я не согласна с тем что доктор не обязан разжевывать как и какие препараты принимать, это его прямая обязанность
Ну так давайте все себе сами назначать и приниматьлоллипоп писал(а):[
ну сейчас в инете можно вычетать отзывы на лекарство по переносимости, по побочным эффектам, так что и с доктоом можно поспорить
никто не говорит о самолечении, просто о побочках нужно знать и спрашивать доктора, чтоб не тупо безразлично принимать на веру все. доктора разные бывают
-
я например, совершенно не разбираюсь в лекарствах, разве я лучше доктора бду знать?
-
ну в общих чертах я еще пойму, для чего препарат, а в остальном я же профан,, зачем оно мне?Мирабелла писал(а):Я не согласна с тем что доктор не обязан разжевывать как и какие препараты принимать, это его прямая обязанность