Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
решение заводить ребенка или нет не может принимать один из супругов, и способ, которым это достигается, тоже должен быть принят совместно
-
Более того, мне кажется, что муж принимает очень важное участие в ЭКО. Он должен быть за и верить в результат.Люсия писал(а):решение заводить ребенка или нет не может принимать один из супругов, и способ, которым это достигается, тоже должен быть принят совместно
я к таким мужчинам мягко говоря не очень хорошо отношусь, особенно не понимаю тех, у которых уже есть дети в первых браках, но они из принципа не дают возможность своей настоящей жене родить..
почему из принципа? скорее всего больше не хотят детейБогиня писал(а):я к таким мужчинам мягко говоря не очень хорошо отношусь, особенно не понимаю тех, у которых уже есть дети в первых браках, но они из принципа не дают возможность своей настоящей жене родить..
поддерживаю, мой принимал более чем активное участие)))Люсия писал(а):решение заводить ребенка или нет не может принимать один из супругов, и способ, которым это достигается, тоже должен быть принят совместно
мой муж тоже очень за меня переживал когда мне делали лапару, вообще не узнавала своего мужа.
- РиульТрасса
даде если и против, можно ведь попросить помощи у родителей, в конце концов взять деньги в долг.
тогда семьи не будет, зачм делать ЭКО, если муж не хочет? против воли пойти - остаться самой 100%РиульТрасса писал(а):даде если и против, можно ведь попросить помощи у родителей, в конце концов взять деньги в долг.
в беде познаются люди ,а отношения проверяются на прочностьФрида писал(а):мой муж тоже очень за меня переживал когда мне делали лапару, вообще не узнавала своего мужа.
я бы не стала силком застявлять мужа, скорее попробовала бы понять причины