если найдёте сотовый - отдадите?
- девочка-ЛУНАТИК
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
само собой отдам сотовый, если найду. мне чужое вообще никогда не нужно. ну..могу поднять деньги если это больше 1 гривны)
конечно. причём сразу буду искать, не люблю когда у меня лежат чужие вещи.
- Ариведерчи
конечно отдам. не буду же я показывать сыну дурной пример.
У меня такая ситуация была уже дважды не гипотетически) Отдавала конечно!) хотя второй телефон был и правда крутым. А вообще у меня самой однажды украли..а там были дорогие как память фото и видео, с моментами, которые не вернуть.. и я знаю как это неприятно.
Есть только миг..
ну вообще вы очень благородная девушка. потому что после того как вам ваш не вернули я думаю не каждый человек который нашёл бы телефон, вернул бы его хозяину.Эльза писал(а):У меня такая ситуация была уже дважды не гипотетически) Отдавала конечно!) хотя второй телефон был и правда крутым. А вообще у меня самой однажды украли..а там были дорогие как память фото и видео, с моментами, которые не вернуть.. и я знаю как это неприятно.
отдам и не буду ждать никакой благодарности. откажусь.
конечно отдам, мне кажется любой хорошо воспитанный человек так сделает.
я верю, что больше половины людей всё ещё добрый и честные. я отдам без сомнения.
ясное дело, что отдам. как бы нехорошо брать чужое, этому все нормлаьные родители своих детей учат.
меня родители тоже воспитали очень честной, до мозга костей честная. отдам не задумываясь.