Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
я за границу не поеду ЭКО делать, это будет еще дороже ,чем здесь

я не уверена, что как-то по-другому там ЭКО делаютзайчишка писал(а):я за границу не поеду ЭКО делать, это будет еще дороже ,чем здесь
насчет экипировки и отношения - да, согласна, но в остальном - ну чем координально они отличаются, добывают ЯК и оплодотворяют ее, так же подсаживаютOlga111 писал(а):Конечно! В Израише медицина на 10 шагов вперед. Да и отношение совсем другое к пациентам.ИрмаЛо писал(а):а что, в Израиле ЭКО делают намного лучше?
я пока лучше Исиды отзывов не слышала, не факт, что сама там пойду делать, но может у спеца, который и там, и в другой клинике подрабатывает

а вы сами в илае не в протоколе?lokkiniam писал(а):Марлен Монро, а почему у вас такое мнение? я была в илае, доверяю им. может, да, у них там небольшое кол-во протоколов прошло.... но я лично знаю родителей, которые ими стали, собственно, благодаря илае
- 
				ВикторияПлачи
Есть я сама из Винницы но только этот центр только в 2011 помоему году появился во первых они ещё неБасcет писал(а):Приветики всем
Подскажите может кто знает есть ли центры репродуктивной медицины в Виннице?
опытные во вторых не очень эту клинику хвалят ноэто ваше дело клиника называется МЕДИВИН проехать к ней с ж/д вокзала можно на трамвае нр 6 или на тролейбусе нр 11 5 если вам надо ещё что-то узнать могу сходить узнать но у них на сайте почему-то нету прейскурант вобщем если что-то надо обращайтесь
ну и притом даже за границей никто не даст 100% гарантии так что нет смысла.зайчишка писал(а):я за границу не поеду ЭКО делать, это будет еще дороже ,чем здесь
а есть такие? потому что действительно всё максимально от врача зависит, если в другой клинике дешевле то почему нет?лоллипоп писал(а):я пока лучше Исиды отзывов не слышала, не факт, что сама там пойду делать, но может у спеца, который и там, и в другой клинике подрабатывает
ну не только от врача, от аппаратуры ведь тоже зависит.Мишенька писал(а):а есть такие? потому что действительно всё максимально от врача зависит, если в другой клинике дешевле то почему нет?лоллипоп писал(а):я пока лучше Исиды отзывов не слышала, не факт, что сама там пойду делать, но может у спеца, который и там, и в другой клинике подрабатывает
а еще и от самого человеческого организмаKlara писал(а):ну не только от врача, от аппаратуры ведь тоже зависит.Мишенька писал(а):а есть такие? потому что действительно всё максимально от врача зависит, если в другой клинике дешевле то почему нет?лоллипоп писал(а):я пока лучше Исиды отзывов не слышала, не факт, что сама там пойду делать, но может у спеца, который и там, и в другой клинике подрабатывает