раз работа не нравится, и ничего не делает при этом, значит совсем все плохо. мне такие мужчины в принципе не понятно.Emilia писал(а):Та волнует конечно, и работа не устраивает, и денег мало,и квартира съемная и так далее. И вообще все одно к одному, только я то при чем.Happy писал(а):Если перестает, это психологическая проблема больше. Если не хочет, скорее всего что-то его волнует помимо тела там или секса самого по себе.
Муж меня не хочет.
Re: Муж меня не хочет.
обычно это проходит, если что-то серьезное случается в жизни. Не дай Бог конечно. Но иногда такое случается.Emilia писал(а):Я тоже думаю, что у него проблемы другие, только почему- то он не хочет их решать,ждет что кто-то другой прийдет и решит.Olga111 писал(а):Тут проблема, как я поняла, не только в сексе, а в принципе муж не устраивает. Там целая куча проблем.
Вы знаете, а бывает, что случается, и еще хуже становится. Вообще человек начинает думать, что все вообще ужас, жизнь говно и тд.Tanella писал(а):обычно это проходит, если что-то серьезное случается в жизни. Не дай Бог конечно. Но иногда такое случается.Emilia писал(а):Я тоже думаю, что у него проблемы другие, только почему- то он не хочет их решать,ждет что кто-то другой прийдет и решит.Olga111 писал(а):Тут проблема, как я поняла, не только в сексе, а в принципе муж не устраивает. Там целая куча проблем.
Если муж не хочет то и шлите его ко всем чертям, и не развивайте в себе комплексы, вокруг толпами голодные, не женатые ходят
А моежт и стоит потерпеть месяц другой тут нужно по обстоятельствам смотретьTanella писал(а):обычно это проходит, если что-то серьезное случается в жизни. Не дай Бог конечно. Но иногда такое случается.Emilia писал(а):Я тоже думаю, что у него проблемы другие, только почему- то он не хочет их решать,ждет что кто-то другой прийдет и решит.Olga111 писал(а):Тут проблема, как я поняла, не только в сексе, а в принципе муж не устраивает. Там целая куча проблем.
что терпеть. что ждать? если человек не хочет ничего менять, дальше ничего не будет.
Ну а как же ребенок. Мне кажется это безрассудно вот так расходится, нужно решать проблему.Горошинка писал(а):Если муж не хочет то и шлите его ко всем чертям, и не развивайте в себе комплексы, вокруг толпами голодные, не женатые ходят
Как дела у автора.. Что-то поменялось? Вы что-то предприняли?
Да. Интересно знать, как развиваются события.
самое действенное тут преобразиться, да так, чтобы мужчина увидел как он недооценивает свою жену и как смотрят на неё другие мужики.