бородавки
Re: бородавки
бородавки нужно выжигать, правильно сказали, если не выводить их - то вирус внутри будет распространятся и будет больше бородавок
а что, бородавки возникают от какого-то вируса? вот не знала..ДрюБерри писал(а):бородавки нужно выжигать, правильно сказали, если не выводить их - то вирус внутри будет распространятся и будет больше бородавок
у меня такая ситуация с руками, но они сами по себе потом проходят, хотя когда появляются - чешутся ужасноДрюБерри писал(а):бородавки нужно выжигать, правильно сказали, если не выводить их - то вирус внутри будет распространятся и будет больше бородавок
папилоома вирус человека, их там штамов 20, они по цифрам нумеруются, самые опасные для плода - 16 и 18 вродеправая писал(а):а что, бородавки возникают от какого-то вируса? вот не знала..ДрюБерри писал(а):бородавки нужно выжигать, правильно сказали, если не выводить их - то вирус внутри будет распространятся и будет больше бородавок
бородавок у меня нет, наеврно они просто так не появляются, что-то этому способствует.
Мне тоже кажется что это как то связанно с иммунной системойвикипедия писал(а):бородавок у меня нет, наеврно они просто так не появляются, что-то этому способствует.
Не знала что папилома вирус и бородавки связанныпесоцкая писал(а):папилоома вирус человека, их там штамов 20, они по цифрам нумеруются, самые опасные для плода - 16 и 18 вродеправая писал(а):а что, бородавки возникают от какого-то вируса? вот не знала..ДрюБерри писал(а):бородавки нужно выжигать, правильно сказали, если не выводить их - то вирус внутри будет распространятся и будет больше бородавок
у меня на пальцах иногда вылазят, потом также сами исчезают. непонятная фишка.
какая-то разновидность ПВЧ, только видимо легкая и не требующая леченияigrochka писал(а):у меня на пальцах иногда вылазят, потом также сами исчезают. непонятная фишка.
был прищик на ноге, долго его сковыривала ,доковырялась до того, что это стало бородавкой