а как еще предложить? дам свою сперму за вознаграждение?Katerina писал(а):ну даже если пристойное. То я бы точно так не предлагала. Бывает же специальные службы я думаю.. Хотя...меркель писал(а):а мне кажется вполне пристойное предложение, если есть такая необходимость - вот и возможность
Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
написал же человек -все в личку, я слышала, где-то 150 грн платят донору за порцию спермы учреждения
так это наверное больница платит, а в частном порядке скорее всего дорожезаррра писал(а):написал же человек -все в личку, я слышала, где-то 150 грн платят донору за порцию спермы учреждения
помимо наличия здоровых детей, клиники требуют кучу анализов и если я не ошибаюсь - еще полгода ждут, потом сдаются контрольные анализы и в ход
Я бы заплатила и больше лиш бы все было с первого разазаррра писал(а):написал же человек -все в личку, я слышала, где-то 150 грн платят донору за порцию спермы учреждения
А это за счет клиники или самому донору нужно платить?поночка писал(а):помимо наличия здоровых детей, клиники требуют кучу анализов и если я не ошибаюсь - еще полгода ждут, потом сдаются контрольные анализы и в ход
Автору темы респект.
И не страшно вам?
И не страшно вам?
ивдимо не страшно, но что-то я смотрю как-то очередь перед его носом не выстраиваетсяИванка писал(а):Автору темы респект.
И не страшно вам?
интересно, а как бы муж отнёсся к такому, что его жена говорит "дорогой, вот ты не можешь иметь детей, так что я пойду к другому, сделаю ребёнка и вернусь"