хороший Лор врач?
Re: хороший Лор врач?
я думаю, что хороших врачей в нашей стране единицы, многие уже прсото уехали куда-то за границу за лучшей жизнью.
Ну не единицы, а сотни, молодое поколение тоже подает надежды, и прежде чем пойти в частную практику работают в гос учрежденияхправая писал(а):я думаю, что хороших врачей в нашей стране единицы, многие уже прсото уехали куда-то за границу за лучшей жизнью.
да, поддерживаю. у нас в поликлинике есть мальчик лет 28, такой молодой и продвинутый. к нему толпами ходят.Биба2012 писал(а):Ну не единицы, а сотни, молодое поколение тоже подает надежды, и прежде чем пойти в частную практику работают в гос учрежденияхправая писал(а):я думаю, что хороших врачей в нашей стране единицы, многие уже прсото уехали куда-то за границу за лучшей жизнью.
я не люблю врачей, которые сразу назначают антибиотики или же огромный список дорогущих лекарств, а ЛОР ы наши часто этим отличаются.
Не все врачи которые начинают лечение с антибиотиковLonely писал(а):я не люблю врачей, которые сразу назначают антибиотики или же огромный список дорогущих лекарств, а ЛОР ы наши часто этим отличаются.
Как то сейчас все повадились к молодым ходить, старая школа не внушает довериявернисаж писал(а):да, поддерживаю. у нас в поликлинике есть мальчик лет 28, такой молодой и продвинутый. к нему толпами ходят.Биба2012 писал(а):Ну не единицы, а сотни, молодое поколение тоже подает надежды, и прежде чем пойти в частную практику работают в гос учрежденияхправая писал(а):я думаю, что хороших врачей в нашей стране единицы, многие уже прсото уехали куда-то за границу за лучшей жизнью.
у меня нет ЛОРа хорошего, в поиске нахожусь, у нас в Ростове с лорами напряжёнка.
а в частных клиниках у вас нет? может быть даже приезжие учер=ные там принимают иногда - у нас так былобелуччи писал(а):у меня нет ЛОРа хорошего, в поиске нахожусь, у нас в Ростове с лорами напряжёнка.
в детском отделении, где мы лежали, такое же отношение, правда не у всех врачей, но все же - даже отмахатся не удалось, ришлось 2 дня колоть, прежде чем у ребенка аллергия на лицо не вылезлаБеладонна писал(а):Не все врачи которые начинают лечение с антибиотиковLonely писал(а):я не люблю врачей, которые сразу назначают антибиотики или же огромный список дорогущих лекарств, а ЛОР ы наши часто этим отличаются.
я в обычную государственную клинику обращалась - мне там понравился врач