Виртуальная любовь
- Татьянушка
Re: Виртуальная любовь
нет ничего лучше чем настоящая, релаьная любовь. виртуальная любовь, особенно когда люди никогда прежде не виделись. не знаю, мне сложно такое понять.
знаете, может быть для некоторых людей это единственный выход почувствовать себя кому-то нужными...для инвалидов например.
у меня опыта таких отношений никогда не было, я не знаю если бы смогла так.
я раньше сидела в чатах, заводила знакомства, флиртовала, но так чтобы прямо влюбиться по интернету то такого не было конечно.
ну любовь это ж чувство, а к кому оно испытывается, неважно, а разочароваться потом конечно можно очень сильно, что чаще всего и происходитТатьянушка писал(а):нет ничего лучше чем настоящая, релаьная любовь. виртуальная любовь, особенно когда люди никогда прежде не виделись. не знаю, мне сложно такое понять.
я бы не смогла влюбиться виртуально. мне нужно осязатьч еловека, видеть чтобы испытать чувства.
нет, в такую любовь не верю, потому что не было у меня лично, хотя вишневский очень красиво описал ее и внушил, что наверное, и такое может быть
часто такая любовь имеет место быть среди юнцов, далеко на такой любви не уедешь. потому что обычно такие отношения обречены на расставание.
мне кажется что люди обманывают друг друга виртуально.
-
я думаю что в такой паре обычно один точно обманывает другого)белуччи писал(а):мне кажется что люди обманывают друг друга виртуально.