Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
ну конечно не пошла бы. если не получилось это ведь не обязательно что проблема именно во мне!
не обязательно, но и не обязательно, что в докторе или клинике.ласпия писал(а):ну конечно не пошла бы. если не получилось это ведь не обязательно что проблема именно во мне!
Зависит от многих факторов. Я сама делала ЭКО, второй раз пошла бы в ту же клинику. Меня все устраивало и врач и стоимость.
а тут видимо уже как варчи сумеют объяснить ситуацию и уговорить прийти к ним во второй раз. никто не хочет отпускать потенциальных клиентов просто так.
даже не знаю, мне для начала хотя бы первый раз сделать0))
а что мешает? деньги или страх?Виолка писал(а):даже не знаю, мне для начала хотя бы первый раз сделать0))
да, хоть у меня и было 3 неудачи, но в 4 раз пойду именно туда, где мне делали первые три попытки..
ого, целых 3 неудачи..может быть это показатель, что сменить клинику предпочтительней? или вы по теории вероятности думаете ,что шансы забеременеть именно в этой клинике больше, чем в другой?Белочка писал(а):да, хоть у меня и было 3 неудачи, но в 4 раз пойду именно туда, где мне делали первые три попытки..
зачастую никак не объясняют, вернее, не в том ключе ,что хотелось бы - они ж не гарантируют приживаемости в любом случае..хотя я бы тогда списала на неправильно подобрнные препараты или какие-то сбои эмбриологов и их аппаратурыAdella писал(а):а тут видимо уже как варчи сумеют объяснить ситуацию и уговорить прийти к ним во второй раз. никто не хочет отпускать потенциальных клиентов просто так.
Мне не хотелось бы рисковать самым дорогим во второй раз, плевать на деньги. пошла бы в другое место.