лучше бы сказали "вот сам и рожай"IraRosa писал(а):Я только с мужем. Если не пойдет, сказала, буду рожать дома. )))
Роды с мужем
Re: Роды с мужем
- Рига-Москва
первых двоих деток родила сама, и с дочкой тоже сама справилась, не звала его в родзал.
мой сначала омневался очень сильно, даже на потугах думал выходить, а на второго уже не сташно идти..ему) а мне страшночиксочка писал(а):конечно, только с мужем! он всегда говорил, что рожать будем только вместе!
вот сильные духом женщины..что тут скажешь, я в этом плане предпочитаю ,чтоб видел, как дети достаютсяРига-Москва писал(а):первых двоих деток родила сама, и с дочкой тоже сама справилась, не звала его в родзал.
да они всё это прекрасно итак понимают. при желании можно видеоролик показать)Звездочка писал(а):вот сильные духом женщины..что тут скажешь, я в этом плане предпочитаю ,чтоб видел, как дети достаютсяРига-Москва писал(а):первых двоих деток родила сама, и с дочкой тоже сама справилась, не звала его в родзал.
мне бы муж только мешал в родзале, поэтому точно без мужа рожала и даст бог буду рожать.
разные мужики есть, тут нельзя ответить равно для всех. с первым мужем не пошла бы, со вторым да.
ну не знаю, это действительно от мужчины зависит, не силой же тащить его, если не хочет, и какая от него там польза потом будет?
если у нас все же получится с ЭКО сделать ребеночка, то и рожать его мы будем вместе