О да, я и застирываю и отбеливатель добавляю, все равно желтые пятна остаютсяМамУлька писал(а):многоразовые именно из-за того, что грязные будут, я и не брала, потому что пеленки иногда не могу отстирать, хотя стираю почти сразу же
Многоразовые подгузники
Re: Многоразовые подгузники
мне кажется, что от этих подгузников может быть аллергия и они очень твёрдые, натирать ножки будут.
твёрдые, да. но они для деток постарше, кода кожа уже не такая нежная как у грудничков.лаврения писал(а):мне кажется, что от этих подгузников может быть аллергия и они очень твёрдые, натирать ножки будут.
дисановские не твердые, моей малой не натирали.лаврения писал(а):мне кажется, что от этих подгузников может быть аллергия и они очень твёрдые, натирать ножки будут.
а я думаю что это не очень гигиенично, зачем экономить на подгузниках?лаврения писал(а):мне кажется, что от этих подгузников может быть аллергия и они очень твёрдые, натирать ножки будут.
лучше уже взять сразу трусики для приучения к горшку.лейла писал(а):пока ещё не брали, имеем в планах на будущее.
Мне тоже кажется смысла в этом нет. Памперсы сейчас очень качественные, а многоразовые все равно стирать надоmarianna писал(а):лучше уже взять сразу трусики для приучения к горшку.лейла писал(а):пока ещё не брали, имеем в планах на будущее.
совершенно бестолковое изобретение это подгузники.
честно говоря купила и пожалела.
честно говоря купила и пожалела.
меня устраивают обычные. отслужил службу - выбросил. раздражает только когда не успела одеть так малыш какает и приходится тут же менять)