Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
у меня до родов были такие, что на стену лезла. спасал Кетанов. но знаю что им нельзя злоупотребялть
а сейчас еще кайф ловлю - пока малыша кормлю грудью и еще не пришли
а сейчас еще кайф ловлю - пока малыша кормлю грудью и еще не пришли
А я пью противозачаточные и месячные у меня как по часам, день в день, сократилось количество дней и выделений, так еще и безболезненно
вот и у меня так.Sanni писал(а):А я пью противозачаточные и месячные у меня как по часам, день в день, сократилось количество дней и выделений, так еще и безболезненно
притом что не могли сами заБ, куча анализов, боли дикие..
оказалось, проблема. пролечила. заБ
теперь пью контрацептивы, и месячные нормально.
мы решили, что одного ребенка вполне нам достаточно
Да в этом плане очень помогает беременность, намного легче переношу боль.........
Я так поняла что дело не в том что боль стала меньше, а в том что порог чувствительности увеличился после родов:)
Я так поняла что дело не в том что боль стала меньше, а в том что порог чувствительности увеличился после родов:)
очень на это надеюсь. после родов месячных еще не было. Жду как оно будет...Alenyshka писал(а):Да в этом плане очень помогает беременность, намного легче переношу боль.........
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
После родов ничего не поменялось. Как болели так и болят...
У меня месячные совсем не болезненные. Я порой вообще не знаю, что они начались...
а у меня очень болезненые прям хочется иногда выть(
я даже не представляю, что такое может быть.Natali90 писал(а):У меня месячные совсем не болезненные. Я порой вообще не знаю, что они начались...