Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Иногда охота экстрима и иду на это, но как игра в рулетку, и не часто и с бывалым партнером
Очень отличный способ контрацепции, пользуемся им с самого начала, и небыло еще ни одной промашки все 3 беременности запланированные
ППА говорят способ очень ненадёжный, но тем кто не может забеременеть не грозит ничего, только заболевания всякие.
надежный, если партнер себя контролируетЛелека писал(а):ППА говорят способ очень ненадёжный, но тем кто не может забеременеть не грозит ничего, только заболевания всякие.
у меня ППА как метод контрацепции с парнем был только тогда, когда жить уже начали вместе, обязательства появились друг перед другом и ответсвенность, а до этого пару раз было - и то боялась, что подхвачу что-то, проверялась потом долго и больше не рисковалаКатринель писал(а):Иногда охота экстрима и иду на это, но как игра в рулетку, и не часто и с бывалым партнером
ну в таком случае конечно понимаю. но всё равно я такая трусиха что если бы это был не муж то побоялась бы.ДрюБерри писал(а):у меня ППА как метод контрацепции с парнем был только тогда, когда жить уже начали вместе, обязательства появились друг перед другом и ответсвенность, а до этого пару раз было - и то боялась, что подхвачу что-то, проверялась потом долго и больше не рисковалаКатринель писал(а):Иногда охота экстрима и иду на это, но как игра в рулетку, и не часто и с бывалым партнером
отличное средство, только после родов мне было так страшно, что я вдруг опять залечу ,что мужа к презервативам склоняла, но он доказал ,что стойкий оловянный солдатик
Вот у меня так тоже сейчас. А он никак. Не нравится ему по другому.Бяка32 писал(а):отличное средство, только после родов мне было так страшно, что я вдруг опять залечу ,что мужа к презервативам склоняла, но он доказал ,что стойкий оловянный солдатик
ребёнку только 1 год, сейчас как предохраняетесь? вообще случай может случиться когда угодно))Бяка32 писал(а):отличное средство, только после родов мне было так страшно, что я вдруг опять залечу ,что мужа к презервативам склоняла, но он доказал ,что стойкий оловянный солдатик
у меня подружки через одну так беременели