ой, а ему не было противно - ведь секс по принуждению - без страсти с вашей стороны, без отдачи, так сказать..Рианна писал(а):у меня есть муж, для которого это стресс, столько без секса. хотела, не хотела - занимались сексом.
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
и меня ничего не заводит...жаль, вроде такая страстная раньше былаЖДУщая писал(а):а у меня и после первых желания нет вообще ,даже ничего не заводит(((
влечение было, но из-за невозможности нормально заниматься сексом были проблемы.

- 
				бесконечность
у меня после родов не было никакого абсолютно желания секса, отвращение полное. не к мужу, а именно к сексу(

Ну после родов это нормально. Потом все возвращается.бесконечность писал(а):у меня после родов не было никакого абсолютно желания секса, отвращение полное. не к мужу, а именно к сексу(
а у меня еще и к мужу, потому что никак не мог понять, что со мной бесноватой родившей делать нужнобесконечность писал(а):у меня после родов не было никакого абсолютно желания секса, отвращение полное. не к мужу, а именно к сексу(
кстати, не у всех так, подруга 2 недели всегол держалась после родовLariska писал(а):Ну после родов это нормально. Потом все возвращается.бесконечность писал(а):у меня после родов не было никакого абсолютно желания секса, отвращение полное. не к мужу, а именно к сексу(
Да, влечение было у меня, не скажу что такое же как и прежде, но мужа хотелось, соскучилась очень.

вот уж не знаю, как должны пройти роды, чтоб так быстро опять захотеть секса..крошка писал(а):кстати, не у всех так, подруга 2 недели всегол держалась после родовLariska писал(а):Ну после родов это нормально. Потом все возвращается.бесконечность писал(а):у меня после родов не было никакого абсолютно желания секса, отвращение полное. не к мужу, а именно к сексу(
значит, роды убивают влечение..я сильное возбуждение могу почувстовать когда читаю какую-то сцену..но не во время секса непосредственно(((Есения писал(а):Да, влечение было у меня, не скажу что такое же как и прежде, но мужа хотелось, соскучилась очень.