Тот же самый ОКAfrica писал(а):а как называются таблетки, с помощью которых можно сдвинуть цикл?
как можно отсрочить менструацию?
Re: как можно отсрочить менструацию?
И так мы сами себе создаем проблемыlana del rey писал(а):Если любые противозачаточные пить сразу же после того как закончился блистер , без перерыва, то и будет отсрочка месячных
Я не понимаю зачем так над собой издеваться?Оганеса писал(а):если это на 1 месяц, то можно и без гинеколога обойтись.
отсрочить месячные можно обычно таблетками, это хорошо помогает, но не всегда.
Для здоровья это очень плохо, а потом восстанавливать циклАбрикоска писал(а):отсрочить месячные можно обычно таблетками, это хорошо помогает, но не всегда.
- Татьянушка
я вообще не понимаю этого. ну что, невозможно тампонами воспользоваться на отдыхе?
а у меня в первые дни просто нет такой возможности - протекают очень быстроТатьянушка писал(а):я вообще не понимаю этого. ну что, невозможно тампонами воспользоваться на отдыхе?
умом тоже понимаю, но вот в конце мая ехать на отдых ,а у меня дела..((( хотела бы отсрочить, да боюсь потом гормональных сдвиговТартилла писал(а):Для здоровья это очень плохо, а потом восстанавливать циклАбрикоска писал(а):отсрочить месячные можно обычно таблетками, это хорошо помогает, но не всегда.
Девочки ну зачем вы гробите свое здоровье, ну есть же тампоны, не шутите с гормонами
Правильно что боитесь и не делайте ничегоМ@ришка писал(а):умом тоже понимаю, но вот в конце мая ехать на отдых ,а у меня дела..((( хотела бы отсрочить, да боюсь потом гормональных сдвиговТартилла писал(а):Для здоровья это очень плохо, а потом восстанавливать циклАбрикоска писал(а):отсрочить месячные можно обычно таблетками, это хорошо помогает, но не всегда.