живот после кесарево
Re: живот после кесарево
а после кесарева сколько времени нужно находиться в лежачем положении?
Я когда рожала наоборот боялась лишь бы не кесарево, всё-таки шрама не хотелось.
Наверно неделю, может быть даже больше. А может ошибаюсь, так как просто не нужно тяжести носить, но не знаю как не поднимать на руки ребёнка..айвенго писал(а):а после кесарева сколько времени нужно находиться в лежачем положении?
Говорят что поднимать можно не больше веса ребенкарегина100 писал(а):Наверно неделю, может быть даже больше. А может ошибаюсь, так как просто не нужно тяжести носить, но не знаю как не поднимать на руки ребёнка..айвенго писал(а):а после кесарева сколько времени нужно находиться в лежачем положении?
ну как не поднять ребёнка своего же? не думаю что кто-то НЕ поднимает малыша, даже с кесаревым.
а что случается с животом после кесарева? он форму то не меняет хотя бы?
Менять не должен, с чего бы? Просто шрам и всё, больше никаких признаков.Облепиха писал(а):а что случается с животом после кесарева? он форму то не меняет хотя бы?
Естественно меняет, ведь вам подрезают мышцыОблепиха писал(а):а что случается с животом после кесарева? он форму то не меняет хотя бы?
Надеемся на чудо
Ну живот почти не изменился, его форма, шрам есть, но он такой маленький, акууратный и низко расположен.
меняет, но не у всех, я не знаю, с чем эт освязано, может с тонусом мышц или как потом зашили, но меняетЕмеля писал(а):Естественно меняет, ведь вам подрезают мышцыОблепиха писал(а):а что случается с животом после кесарева? он форму то не меняет хотя бы?