Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
наверное, давно это было, потому что в связи с высокой смертностью детей и риском дл матери 100% ограничения не только у нас
три, ни больше, ни меньше. оптимальное число
я бы всё-таки остановилась на двух. а то если приживутся трое то это круууто будет конечно, сразу троих рожать.Несмеяна писал(а):три, ни больше, ни меньше. оптимальное число
Слишком много если приживутся все.Несмеяна писал(а):три, ни больше, ни меньше. оптимальное число
Оптимальное количество 2а
Да не даст никто рожать троих придется идти на редукциюЦаЦа18 писал(а):я бы всё-таки остановилась на двух. а то если приживутся трое то это круууто будет конечно, сразу троих рожать.Несмеяна писал(а):три, ни больше, ни меньше. оптимальное число
да почему ж не даст??? ну если три переносят, то это с учетом, что тройная беременность по максимуму...поэтому ж тремя и ограничиваются теперь ,что это максимум, что может выносить женщинаЛараа писал(а):Да не даст никто рожать троих придется идти на редукциюЦаЦа18 писал(а):я бы всё-таки остановилась на двух. а то если приживутся трое то это круууто будет конечно, сразу троих рожать.Несмеяна писал(а):три, ни больше, ни меньше. оптимальное число
ай не факт, я лично переписывалась с матерью тройняшек, которые получились в результате ЭКО, но здоровье у неебыло железноеЛараа писал(а):Да не даст никто рожать троих придется идти на редукциюЦаЦа18 писал(а):я бы всё-таки остановилась на двух. а то если приживутся трое то это круууто будет конечно, сразу троих рожать.Несмеяна писал(а):три, ни больше, ни меньше. оптимальное число
вообще то любая беременность больше одного это уже риск, тем не менее рожают же, не всегда правда удачно, но и удачно тожеНастена писал(а):наверное, давно это было, потому что в связи с высокой смертностью детей и риском дл матери 100% ограничения не только у нас
Ну естественно, даже если делать не ЭКО ВСЕ РАВНО опасность может поджидатьНесмеяна писал(а):вообще то любая беременность больше одного это уже риск, тем не менее рожают же, не всегда правда удачно, но и удачно тожеНастена писал(а):наверное, давно это было, потому что в связи с высокой смертностью детей и риском дл матери 100% ограничения не только у нас
А чего она пошла на Эко?Несмеяна писал(а): ай не факт, я лично переписывалась с матерью тройняшек, которые получились в результате ЭКО, но здоровье у неебыло железное