бред в чём? что это неестественный процесс или что-то может нарушиться?Бриджит писал(а):Кто вам такой бред сказал?СолнышкоМое писал(а):вообще если оплодотворяют в процессе ИИ, то это неестественный процесс, может поэтому ,что-то нарушается в иммунитете зародыша?
Клиника "Дахно"
-
Re: Клиника "Дахно"
у нас вообще так получается ,что вот оплодотверенное искуственно не может прижиться, а вон обычным путемраз и уже залет
ИИ практически естественный процесс) ну по сравнению с ЭКО)
здорово ,у кого получается, что нужно идти не на ЭКО, ана ИИОксанушка писал(а):ИИ практически естественный процесс) ну по сравнению с ЭКО)
в дахно сейчас акции нет? что-то мне знакомая заикнулась за какие-о скидки, мне уже не надо, может кому-то еще интересно, хотя могла и ошибиться с названием
вроде бы нет, я не слышала ,чтоб там какие-то акции проводились
нет, сейчас там нет акций, может, скоро появятся к лету
ну, не практически, все же))Оксанушка писал(а):ИИ практически естественный процесс) ну по сравнению с ЭКО)
Я вообще знаю, что многие проблемы бесплодия надуманные, врачи просто не хотят просто лечить женщин, придумывают. А у кого релаьно прблемы тем обычно денег не хватает на ЭКО(кис-кис писал(а):у нас вообще так получается ,что вот оплодотверенное искуственно не может прижиться, а вон обычным путемраз и уже залет
и я знаю достаточно пар, которые к ЭКО не пришли, просто не захотели, приняв альтернативу быть бесплодными