Если не позволяют финансы, то конечно чего выжимать из себя последнееМарлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
Исида
Re: Исида
в 1,5 точноСолнышкоМое писал(а):так ли в 2 раза? нет, не думаютринити писал(а):вполне можно и в более дешевом варианте, в два раза вряд ли, но дешевле будет ощутимоМарлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
А Исида разве берет по гос программе?голубика писал(а):а по госпрограмме не попадаете?Марлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
Не берут 100%АлКиc писал(а):А Исида разве берет по гос программе?голубика писал(а):а по госпрограмме не попадаете?Марлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
У меня вопрос не стоял в экономии, хотелось что бы был исход положительный и здоровы ребенок, сколько бы это не стоилоАлКиc писал(а):в 1,5 точноСолнышкоМое писал(а): так ли в 2 раза? нет, не думаю
Поддерживаю на 100%Юлианна писал(а):Там работают специалисты с престижными дипломамиНикитА писал(а):ну вот и имеет эта клиника статус ,потмоу что богатых клиентов там много, не факт, что она чем-то выдающимся отличается
видите ли, хорошо, когда денег настолько много, что можно их не считать, я не укоряю ни в коем случае, но если их не так уж и много, то почему бы не выбирать более дешевые варианты? я например рассчитываю по деньгам пока на 2 попытки, если с первой облом будетГанжа писал(а):У меня вопрос не стоял в экономии, хотелось что бы был исход положительный и здоровы ребенок, сколько бы это не стоилоАлКиc писал(а):в 1,5 точноСолнышкоМое писал(а): так ли в 2 раза? нет, не думаю
тогда путь вам прямой в Исиду - они уж точно себя лучше всех считаютГанжа писал(а):У меня вопрос не стоял в экономии, хотелось что бы был исход положительный и здоровы ребенок, сколько бы это не стоилоАлКиc писал(а):в 1,5 точноСолнышкоМое писал(а): так ли в 2 раза? нет, не думаю
попробуйье взять кредит, там не такие огромные суммы нужны, на обычную точно хватитАлКиc писал(а):Если не позволяют финансы, то конечно чего выжимать из себя последнееМарлен Монро писал(а):мы на Исиду и не засматриваемся, тут бы хоть на простенькую клинику подсобирать.
- lana del rey
нет ну смысл идти в Исиду, брать кредит и так далее. нужно пробовать в более простой клинике всё-таки.