и я так думаю, это не диагноз. а отговорка какая-токис-кис писал(а):по-моему нет такого диагноза, скорее всего прост оне смогли найти другую причинуИлонка82 писал(а):тогда не в давлении дело и может быть даже не в весе..это гинеколог что-ли сказал ,что в лишнем весе причина бесплодия?
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
Скажем так, это затрудняет лечение. Но не думаю, что это причина.
а раньше упитанные енщины ценились ,они были показателем плодородия, такие себе гигантские груди и широкие бедра
это когда? во времена художника Рембранта?)Илонка82 писал(а):а раньше упитанные енщины ценились ,они были показателем плодородия, такие себе гигантские груди и широкие бедра
а я до сих пор не понимаю как стройняшечки с ОБ 85-88 см рожают))Илонка82 писал(а):а раньше упитанные енщины ценились ,они были показателем плодородия, такие себе гигантские груди и широкие бедра
Ну даже есть такой диагноз не в гинекологии как "ожирение"ЖДУщая писал(а):и я так думаю, это не диагноз. а отговорка какая-токис-кис писал(а):по-моему нет такого диагноза, скорее всего прост оне смогли найти другую причинуИлонка82 писал(а):тогда не в давлении дело и может быть даже не в весе..это гинеколог что-ли сказал ,что в лишнем весе причина бесплодия?
Путем КСЦаЦа18 писал(а):а я до сих пор не понимаю как стройняшечки с ОБ 85-88 см рожают))Илонка82 писал(а):а раньше упитанные енщины ценились ,они были показателем плодородия, такие себе гигантские груди и широкие бедра
Это точно, зато теперь все должны быть глистами в юбкеИлонка82 писал(а):а раньше упитанные енщины ценились ,они были показателем плодородия, такие себе гигантские груди и широкие бедра
это не ожирение, это просто в теле ,а ожирение - это за 100 кг весу, тогда вполне организм может не зачать, ему и так трудностей хватает, чтоб еще и беременность тянуть
-
если в таком ракурсе рассматривать пробелму - возможно, организм сам распределяет энергию - куда давать ,а где беречь